注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

解放军启动大改革 七大军区格局将大变  

2014-08-25 21:12:15|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军启动大改革 七大军区格局将大变 - 军徽博客41级 - 祝朋友快乐!
 
内容提示:据博讯军事网报道,中国大陆解放军正在积极推进国防和军队改革,报道说,未来解放军在济南军区,会整编成为解放军的陆军总部,其他六大军区征调部队之后,会改称为方向战区。                                     凤凰卫视8月20日《军情观察室》,以下为文字实录:解说:据博讯军事网报道,中国大陆解放军正在积极推进国防和军队改革,报道说,未来解放军在济南军区,会整编成为解放军的陆军总部,其他六大军区征调部队之后,会改称为方向战区,中央军委指出中国大陆解放军军队改革,要“破体系壁垒,谋三军转型”,并要在深化军区部队改革,要放在陆军转型这个大的背景下来思考实施,目前,中国大陆解放军的济南军区,主管山东、河南,两省军事的大军区,主要的作战使命是为北京军区提供战略掩护。同时济南军区作为中国大陆解放军全军的总预备队使用,下辖三个集团军,一个武警的机动师。海外的军事分析相信,一旦中国大陆解放军陆军成立了陆军总部之后,军费不再经过辗转经各大军区和各省军区分配,有利于陆军未来装备的发展。香港有军事评论员指出,解放军的“破壁垒,三军转型”,绝对不是微调。而是中央军委一抓到底的彻底军事改革。




解放军启动大改革 七大军区格局将大变 - 军徽博客41级 - 祝朋友快乐!
 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017