注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

路虎越野高速被追尾 车中2亿元冰翠佛雕险遭破坏  

2014-07-28 20:48:54|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路虎越野高速被追尾 车中2亿元冰翠佛雕险遭破坏



2014年7月26日上午,沈海高速往浙江宁波方向台州临海北不到一公里,一辆路虎越野车被一辆大客车追尾碰撞,装在车内一尊价值约2亿元的冰翠佛雕险遭破坏。

当天上午8时20分许,罗某驾驶着大型普通客车载着一车人前往象山旅游,因未与前车保持必要的安全距离,追尾撞上了张某驾驶的路虎越野客车,导致路虎车后挡风玻璃全部破碎。

路虎越野高速被追尾 车中2亿元冰翠佛雕险遭破坏【2】

交警现场发现,相较于大客车,路虎车车尾后保险杠和后挡风玻璃均较为损坏严重,在该车的后备箱里,还有一只木质柜子,里面用塑料、棉布等材料包裹着严严实实的是一尊高达1米多的玉佛。

路虎车上的张师傅介绍,这尊佛像是冰翠佛雕,属于玉的一种,重量达100多斤,是其朋友从新疆购买的,并花费近400万雕刻而成,此前已在湖南、上海、福建等相关展览馆进行展出。而在上海展出时,已有人已经出价两亿元购买,但朋友没有卖。

万一坏了,该怎么交代?”张师傅整个人紧张起来,在烈日下全身出汗。客车司机罗某也跟着紧张起来,事故认定书都下不了手签字。

为谨慎起见,交警让路虎车上的三人将包裹的材料全部打开检查,所幸佛雕没有因碰撞出现裂痕或者被破坏。

路虎越野高速被追尾 车中2亿元冰翠佛雕险遭破坏【3】

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017