注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

“恶魔女”为何大受男性欢迎的原因  

2014-03-30 17:22:38|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“恶魔女”为何大受男性欢迎的原因 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

性情天真烂漫,却又爱使小性子的女生向来广受男性欢迎。广大“剩女”们有没有思考过这是为什么呢?据日媒调查显示,男性喜欢的女生大致可分为两种类型,即干净秀美的“清新女”和天真可爱的“软妹子”。那么,究竟为何坏坏的“恶魔女”们也会大受欢迎呢?

1.会说话

“娇蛮女”的一大特征在于善于沟通。由于知晓许多男性感兴趣的话题,她们常常能自如地和男性聊天。初次交谈中双方引入的话题如果在下一次谈话中再被提及时,男性会认为女生能心细地记住这样的事情,恐怕是对自己产生了好感。

2.贴心

在日常交流中默契相通,有时候更会不经意地送上小礼物,这些方面也是“娇蛮女”在与男性的交往中能够加分的地方。下意识地带着能使对方高兴的想法,这样的女生可不多见,男性对此更是毫无抵抗力。

3.必杀技高跟鞋

雪地靴或无跟的鞋子永远不能和性感挂钩,锋利的高跟鞋是“恶魔女”的时尚利器。在任何一季的时尚趋势中,高跟鞋都无往而不利。男性也承认相当迷恋穿高跟鞋的女生,可见此物当属鞋柜中的必备品。

4.完美紧身衣

即使身材是属于“微胖”的那一类型,“恶魔女”也绝对会选择充满诱惑的紧身衣而不是宽松版型。不同于其他女生,她们会有意识地展示自己的身体,这一点对男性具有相当的杀伤力。

5.豁达不羁

恶魔女”们通常不会太拘泥于未来,她们将对生活的目标深藏心中。在讨论至这个话题时,她们往往能聪明地转移到对方身上。在男性看来,这样浑身都包裹着谜团的女性充满神秘魅力,不由得激起一探究竟的欲望。

6.无敌娇蛮

“恶魔女”偶尔也会展现出娇蛮的一面。当男性看见她们这样的强硬姿态时,会油然而生出一股优越感。“哎呀,大概也就我才能看见这样的她吧”,遂将缺点“任性”也能化腐朽为神奇,这是“恶魔女”们的厉害之处。当然。凡事也必须有个度。任性也不能过了头。

如何?据说人类在精神状况不稳定的时候会大量分泌出恋爱荷尔蒙,“恶魔女”们恐怕正是利用了这一点,勾得男性心痒难耐才成为“抢手货”的吧。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017