注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

金正恩随身物品曝光:777香烟、火柴盒、阿里郎手机  

2014-03-19 20:32:24|  分类: 关注人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩随身物品

原标题:“金正恩用智能手机跟李雪主联系”

据悉,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩在现场视察等对外公开活动时带着智能手机。韩对朝情报部门相关负责人3月18日表示“据对刊登朝军干部射击训练照片的3月17日《劳动新闻》进行精密分析的结果可以看出参观该活动时金正恩所携带的手机”。

如果观看相关影像,金正恩在用望远镜观看训练时,桌子上和智能手机放在一起的是看起来是“777”牌的香烟和火柴。智能手机就按键位置或外观来推测,韩当局推测这是朝鲜声称自己生产的“阿里郎手机”。但韩政府判断认为朝鲜是在中国产手机上贴上“阿里郎”牌子销售。

金正恩去年1月末在“国家安全和对外部门工作人员协议会”上拿着被推测为是台湾HTC公司产品的最新款智能手机出现的场面被首次拍摄到。而他在一年多后更换的新手机裹在黑色皮套里。对朝情报相关负责人表示“据我方调查,金正恩用手机与夫人李雪主和女儿等家人联系”。(据韩国《中央日报》)

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017