注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

郑州停车场大火  

2014-03-16 22:54:38|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月12日上午10点左右,郑州,花园路迎宾路附近一个存放商品车的停车场发生火灾,据统计,完全烧毁的车辆达到73辆,分别有43辆名爵和30辆凯迪拉克。

郑州汽车贸易中心火灾:3月12日上午,郑州市花园路迎宾路一汽车销售点停车场发生火灾,近百辆新车被大火烧毁,所幸并无人员伤亡。

郑州汽车销售点停车场发生火灾 百辆新车被烧毁

12日上午,郑州市花园路迎宾路一个汽车销售点停车场发生火灾,黑烟遮天。

郑州汽车销售点停车场发生火灾 百辆新车被烧毁

大火过后,崭新的汽车变成了一具具铁架子。

记者赶赴事发现场时发现,经过及时救援明火已被扑灭,救援人员正在对冒烟的车辆浇水。整个停车场燃烧面积约三分之二,地面杂草已被烧尽,约80辆汽车被大火烧得仅剩下一具具铁皮,车辆全部报废。

火灾发生点为郑州汽车贸易中心内名爵和凯迪拉克4S店专用停车场,场内停放着近200辆新车,火灾造成约50辆名爵轿车、30辆凯迪拉克轿车被烧毁,20辆汽车漆面被熏黄,有不同程度损坏,具体经济损失仍在统计中。

“9点多,人都从停车场往外跑,我说这人都跑啥呢,一看,着火了。火烧了一大片,停车场里汽车一辆接一辆烧起来,还不断听见挺闷的爆炸声。”停车场门口的商店老板说。

附近的饭店老板陈先生说:“今天风大,火烧起来很快,火苗约有两米高,黑烟滚滚的,刚开始还能看见有二三十辆车在烧,不一会黑烟就全遮挡住了,烧得天都黑了。”

据停车场一个不愿透露姓名的人员称,停车场上方有高压线,可能由于今天风大,天比较干,高压线接头处打火,导致下方汽车和地面杂草燃烧,由于都是新车,车内汽油较少,并没有引起大的爆炸。

名爵4S店负责人称,据初步统计,火灾造成近50辆名爵轿车被毁,经济损失600万元—700万元,初步判定,本次火灾事故是由停车场上方高压线打火所引发。

目前,事故具体原因及后续工作正在调查处理中。

郑州停车场大火 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 
郑州停车场大火 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017