注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

iPhone 5c裤袋内起火 14岁少女躺下打滚灭火  

2014-02-02 11:39:50|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无故起火的iPhone5c明显烧焦损毁。

原标题:iPhone 5c裤袋内起火 14岁少女躺下打滚灭火

苹果iPhone5c开售4个多月,这一回真的“炙手可热”!美国缅因州有iPhone5c在裤袋内突然着火,14岁机主二级烧伤,绿色机壳事后变黑。

住在缅因州肯纳邦克(Kennebunk)的少女机主,两个月前获母亲赠送该部绿色iPhone5c。前日早上,她在课室内就座,准备上堂,突然她和邻座同学都听到“卜”的声响,随即见裤袋冒出烟来。

少女躺地滚动减火势

校长说:“她知道大事不妙,知道手机起火了。”幸好女生够冷静,立即“躺下并滚动”身体,成功缩减火势,令自己受伤不那么重。“手机从她裤袋掉出来……还在冒烟。裤子还在烧。”

女生终在女同学帮助下脱掉裤子,老师送上毛毡让她裹住下半身。她被送院后,接受了大约45分钟治疗就出院。母亲指她是二级烧伤。消防队调查员正调查起火原因。

有修理苹果产品的手机店主指出,反覆使用的手机,锂电池经一再充电,可能会生热;但这次事件中的iPhone5c近乎全新,又并非正在充电,却无端起火,实在极罕见,因此他无法推测起火原因。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017