注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

曝光金正恩姑姑自杀惊人内幕  

2014-01-08 12:38:21|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自军徽博客40级《曝光金正恩姑姑自杀惊人内幕》

《朝鲜日报》引述政府消息人士指,金敬姬最近没有公开露面,无从确认身在何处,有传闻指她在丈夫张成泽被处决后便自杀,或因心脏麻痹等病已去世。

曝光金正恩姑姑自杀惊人内幕 - 军徽博客40级 - 祝朋友快乐!
 

韩国情报机构一度判断金敬姬已死亡,目前尚未能确定她是否死亡,也有可能以治病为由逗留中国或其他国家。

68岁的金敬姬是已故领导人金正日唯一的胞妹,但她在早前举行的金正日去世两周年追悼大会中也没有现身。分析认为,金敬姬作为辅助金正恩接班的重要人物之一,如果身体状况出现异常,会重创金正恩体制。

那么,金正恩的姑姑金敬姬是否有如韩媒分析的那样自杀或病故呢?笔者以为,完全可能,而且自杀的可能性更大。

为什么说自杀的可能性更大呢?因为,虽然金正恩处决张成泽据说是得到金敬姬的支持的,但可以说金敬姬也是处于无奈,当崔龙海和金正恩联起手来对付张成泽时,张成泽一家便只能成为待宰羔羊了。

而在这种政治大清洗中,金敬姬作为金氏家族的成员,为维护金家政权,在姿态上必然要与张成泽划清界限,而内心却是苦不堪言。

但是,毕竟一日夫妻百日恩,张成泽再怎么不好,毕竟与金敬姬生活了几十年,即使是罪名中所说张成泽“与多名女性发生性关系”,对于结发妻子的金敬姬也不认为他有死罪。

当然,如果我们用文革思维来看待这个问题,那就不一样了,因为文革时期的人们为了政治利益,人格已经完全分裂。夫妻间,父子间,亲友间要么是政治同盟或政治对手,毫无感情可言。

可是,要知道,金敬姬与张成泽已经不是十七八岁红卫兵的年龄,他们是理性和成熟的,所以,鉴于感情,金敬姬便有自杀的可能。

从另一个方面分析,有媒体报道说,1月5日由金正恩亲自主持的朝鲜军方大会上,未见朝鲜新二号人物崔龙海,有分析认为,崔龙海可能被金正恩肃清。

如果真是如此,说明金正恩对于处决张成泽已经后悔,也符合笔者曾经分析的,金正恩处决张成泽是受到崔龙海的挟持所为,是金正恩下属间斗争的结果。但当张成泽被处决后,金正恩才感到崔龙海的威胁,而且觉得自己上当了,于是设法肃清崔龙海。

如果崔龙海确实被肃清,金敬姬自杀的可能也就大了,因为她看到了政治斗争的残酷,真正害死自己丈夫的是崔龙海,而自己的侄儿已经成为一个疑心很重而又残酷的暴君。

她再也无法面对这个事实,随意只能追随冤死的老张头子而去了。笔者为何这样分析?原因是朝鲜的政治生态与众不同,在这么一个奇葩国度,什么奇葩的事情都可能发生。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017