注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

“武松杀嫂”雕塑尺度惊人:舔胸露私处  

2014-01-28 13:05:53|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“武松杀嫂”雕塑舔胸露私处尺度堪比AV

沈阳某商场里“武松杀嫂”雕塑闪瞎路人眼

点击图片进入:杜汶泽《3D豪情》拜师加藤鹰 大战日本AV女优(图)

有网友上传了一组沈阳街头的武松杀嫂雕塑,尺度之大,让人咋舌:“武松”左手环抱“潘金莲”,右手拿着匕首,“潘金莲”袒胸露乳,“武松”作状要舔。更让人不可置信的是,“潘金莲”裙摆大开,私处一览无遗。

上传图片的网友说,“沈阳中街盾安啊,这玩意儿摆的漂亮!我特么全体投地佩服一个。”不少网友对在公共场所摆放这种暴露的雕塑表示了极大质疑,影响市容的同时也对未成年人造成负面影响。截至发稿,没有查到沈阳市相关部门对此雕塑进行处理的消息。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017