注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

歼15救生弹射试验:飞行员1秒内被火箭射出  

2014-01-14 16:47:00|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高速弹射瞬间

高速弹射瞬间

“5、4、3、2、1,点火!”发控台操作手果断按下了红色点火按钮。

(新闻背景:翱翔九天的飞行员风光无限,但他们所面临的风险挑战是显而易见的。有人说“培养一名飞行员所耗费的黄金等于飞行员的体重”。世界各国都把保护飞行员的生命提升到最高位置。因此,飞行员在训练作战过程中,常需要使用紧急救生装备,确保战机遇险情况下能快速逃生。火箭弹射座椅是航空防护救生系统的重要组成部分,平时为飞行员提供舒适的乘坐环境,在飞机不可挽回的情况下能使飞行员迅速弹离飞机,保证他们的生命安全。高性能的弹射救生装备无疑能提高飞行员自信心,使飞行员敢飞精飞,圆满完成各种高难度的飞行训练和作战任务。)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017