注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

俄美女间谍创时装品牌  

2014-01-13 11:52:12|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》1月9日报道,俄罗斯前美女间谍安娜-查普曼(Anna Chapman)1月8日在土耳其的一场时装秀上发布了自己的时装品牌,其中的女包灵感来自俄罗斯文学名著。

Anna Chapman和她品牌的广告大片

查普曼的主要雇主——俄罗斯“基金服务银行”(Fondservisbank)的发言人称,查普曼雇佣了俄罗斯时装界很有才华的年轻设计师为其打造首套服装系列。该服装系列以“安娜-查普曼”命名,其中包括裙装和看起来像一些俄罗斯著名作家作品的女式包。查普曼希望这一服装系列能够百搭,在任何地方都可以穿,无论是在繁华的大都市还是闭塞的山村。

手包款式像是文学名著书本

时装片的背景也选在很有文化气息的书房

31岁辣妹间谍安娜-查普曼拥有经济学硕士学历,精通俄、英、德、法四种语言,脸蛋甜美,身材有如内衣名模。2010年6月27日被美国联邦调查局(FBI)以俄罗斯间谍的名义逮捕,因间谍互换而被驱逐出境。2013年7月4日,安娜-查普曼因向被美国政府通缉的中情局前雇员斯诺登提出求婚而名噪一时。

蓝、灰撞色搭配领口的蝴蝶结设计,亮眼而有女人味

发型则采用很有俄罗斯特色的编发 俄美女间谍创时装品牌 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017