注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

"甄嬛"被提名艾美奖 孙俪:好作品全世界都看到  

2013-10-09 11:03:36|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第41届国际艾美奖提名名单揭晓,中国电视剧当红花旦孙俪凭借《甄嬛传》获得最佳女演员提名。这是继去年萨日娜和朱亚文获提名后,中国演员再次入围。

甄嬛被提名艾美奖 孙俪:好作品全世界都看到 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 

  由郑晓龙导演执导,根据流潋紫同名小说改编的76集电视剧《甄嬛传》自从开播以来创下辉煌战绩,孙俪塑造的“甄嬛”角色更是成为观众追捧的对象,一时间“甄嬛体”风靡全国。而剧集落地中国台湾、日本后,观众的呼声更高,“娘娘”、“小主”也成了观众对孙俪的昵称。昨日孙俪表示:“甄嬛已经离我很远了,没想到现在还要托甄嬛的福。我很开心能获得提名,这也坚定了我要继续做高质量电视剧的决心。我相信有好的作品,全世界都能看得到。”

  与孙俪一起提名的还有来自英国、瑞典和巴西的3位演员。据悉,第41届国际艾美奖将于11月25日在美国纽约举行。艾美奖作为美国广播电视节最具权威的奖项,国际艾美奖由国际电视艺术和科学院共同颁发,参选标准为美国之外制作的电视节目,也代表着国际电视节的最高荣誉。截至去年,曾有11位中国演员获得过国际艾美奖提名,但只有2005年的何琳最终获奖。

  第41届国际艾美奖提名公布后,孙俪第一时间表示,“甄嬛已经离我很远了,没想到现在还要托甄嬛的福。我很开心能获得提名,这也坚定了我要继续做高质量电视剧的决心。我相信有好的作品,全世界都能看得到。”
甄嬛被提名艾美奖 孙俪:好作品全世界都看到 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
  此次孙俪入围国际艾美奖最佳女主角提名也可谓是众望所归,从国际艾美奖官网可以看到,她的竞争对手分别是来自巴西、瑞典、英国的三位女演员,而入围的作品都是女性题材。此前,中国演员何琳曾在2005年凭借《为奴隶的母亲》获得国际艾美奖最佳女演员奖。

  从1970年至今,国际艾美奖为全世界数十个国家制作的剧集颁发了40座艾美奖杯。据悉,第41届国际艾美奖将于2013年11月25日在美国纽约举行。

    美国电视台对《后宫·甄嬛传》青睐已久。去年美国纽约华人电视台就曾播出该剧,超高收视率引起了美国媒体的关注。美国有线电视台已经购入了《后宫·甄嬛传》的电视版权,将会将76集的电视剧浓缩成一个半小时一集,一共六集的迷你剧。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017