注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

空姐飞行中玩手机:情况属实当事人已停飞  

2013-10-15 00:05:07|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友拍摄空姐玩手机图片

  网友拍摄空姐玩手机图片

山东航空公司官微截图

  山东航空公司官微截图

  人民网北京10月14日电 (尹深)昨日,有网友发微博称,“@中国国际航空@山东航空公司共享代码SC4912乌鲁木齐飞往银川,飞机平飞后乘务员广播扣好安全带,手机及所有电子产品处于关机状态;我发现乘务长、头等舱乘务员开始打开手机一直玩,大约30分钟。”对此,山东航空公司今日回应称,旅客反映情况属实,当事人承认在航班飞行过程中使用手机。目前,当事人现已停飞,正在接受进一步的调查和处理。

  山东航空公司称,对网友所报内容,山航对此事立即展开调查。经调查核实后,关于微博中旅客反映10月13日SC4912航班乘务人员在飞机上使用手机事件,旅客反映情况属实,当事人承认在航班飞行过程中使用手机。

  对此,山东航空公司高度重视并将严肃处理该事件。该乘务人员行为违反了民航相关安全规定,违反了山东航空客舱乘务员机上服务规范和管理规定。目前,当事人现已停飞,正在接受进一步的调查和处理。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017