注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

《白发魔女传》亮相多伦多 范冰冰造型首曝光  

2013-09-07 16:48:05|  分类: 娱乐快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰版“白发魔女”人物海报

黄晓明版卓一航

黄建新监制,张之亮执导,范冰冰黄晓明主演的魔幻武侠电影《白发魔女传之明月天国》,近日在多伦多电影节期间初露真容。两款集魔幻、武侠、情感、悬念等诸多元素于一身的“魔幻阴阳版”先导海报揭晓,黄晓明版卓一航、范冰冰版练霓裳的造型也首度呈现。“这一次的白发魔女,要展示给观众的,是前所未有的人性难测与超乎想象的宽广江湖。”监制黄建新表示。

徐克题写片名卓一航练霓裳正邪颠倒

《白发魔女传之明月天国》今年四月杀青,此次发布的两款先导海报算是影片为数不多的信息当中最重要的。海报风格一黑一白、一正一邪,组合在一起是为“魔幻阴阳”。但细看内容颇为令人意外:本是武当名门正派出身的卓一航身穿官服,眼神中流露着凶险的气息,脸则被隐藏在光影之下,看起来邪气十足;而本应是邪派魔女的练霓裳,脸被漩涡般带有立体感的白发遮挡,眼神耐人寻味,暗示了这个经典故事中的爱情元素。

据悉,海报上对二人角色的诠释均出自梁羽生小说《白发魔女传》中开篇的《调寄沁园春》,卓一航的“明镜非台,菩提非树,境由心起,可得分明”,练霓裳的“佳人绝代,白头未老;百年一诺,不负心盟”,都是对海报上人物情绪的最好解读。而笔锋带有魔幻气息的片名则是由徐克导演亲笔题写。

海报曝光之后,影迷们也是议论纷纷,有的说:“这难道是暗示卓一航变成了反派?”对此,导演张之亮表示之所以采用这样的设计,是因为这一次白发魔女的故事体现出了道家的思想,“是一种介于黑白之间的判断,有人用不好的方法去做好事,有人用好的方法去做坏事,没有纯粹的正与邪。这就是这一版白发魔女最特别的地方。”

大场面露出一角一部真正意义上的武侠大片


《白发魔女传》亮相多伦多 范冰冰造型首曝光 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

海报上除了暗示男女一号正邪颠倒的江湖矛盾之外,还首次披露了影片视效的冰山一角:卓一航拂袖的动作下是满朝官员朝拜的场面,暗示官场阴谋;练霓裳的白发之下透出的则是边关的烽火连城,预示异族入侵。内忧外患都在其中,影片不只是一部简单的讲述江湖恩怨的武侠片,更试图诠释出处于大时代洪流中江湖儿女的悲欢离合。与此同时,片方还公布了一组手绘场景图,边关明月、武当风光、明月峡谷等片中美轮美奂的大场面也因此得以率先与观众见面。

“这是一部真正意义上的武侠大片,有最经典的原著支持,有最适合的台前幕后阵容,有前所未见的视效场面。要把这些优势完美地融合在一起,不单单是靠天马行空的想象,还有精细到每一个细节的严谨制作。我们常说有人的地方就有江湖,这次我们希望通过重新演绎白发魔女的故事,来让大家看到一个前所未有的、最宽广也最厚重的江湖。”监制黄建新说。

据片方透露,该片正在紧张的后期制作阶段,有望在今年年末贺岁档上映。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017