注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

女子车祸瞬间侧滚接后滚翻逃生 被称“体操姐”  

2013-09-07 16:11:49|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快报讯(通讯员汤中杰记者何洁)9月2日下午3点左右,在常熟市青墩塘路黄山路路口,监控视频记录下了一起车祸发生时的惊险一幕。一辆满载货物的重型挂车沿黄山路由南向北行驶,至青墩塘路口处时右拐弯,就在这时,右边同向驶来一辆电动车,这辆电动车是要直行的。挂车车头突然撞上了电动车,巨大的车轮直接碾了上去。就在大家为电动车主捏一把汗时,车主两个翻滚惊险逃生。

常熟市古里交警中队民警随后赶到现场,电动车已被撞得面目全非。让人惊讶的是,骑电动车的白衣女子安然无恙,仅膝盖擦破了点皮。为了保险起见,她还是前往医院进行全面的检查。


之后交警扣留了双方车辆,同时调取了事故地的监控录像,监控视频记录下了车祸发生时的惊险一幕。只见女子连人带车被撞倒在地后,从货车右侧被卷到了车下。但她顺势一个侧滚,接着一个后滚翻,最后从挂车左边钻了出来,随即一个起立站起来。全套动作一气呵成,干脆利索。起身后,她往后退了几步。此时挂车停了下来。后来,她和下了车的驾驶员理论起来。

民警进一步了解后得知,当时重型挂车驾驶员黄某由于观察不到位,在右转弯时未发现孙女士驾驶的电动车,直到电动车被碾轧在车轮下才发觉不对劲。幸运的是孙女士身手敏捷,在生死时刻用一个侧滚加一个后滚,奇迹生还。9月4日,民警做出认定,黄某驾驶重型挂车在事故地转弯时,未让直行车辆先行通过,负该事故全部责任。

据了解,这名被网友称为“体操姐”的女子今年36岁,福建人,目前在常熟打工。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017