注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

美菲混血佳丽世界小姐决赛封后  

2013-09-29 12:45:38|  分类: 选美模特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23岁的菲律宾佳丽梅甘·扬成为本年度的世界小姐。

23岁的菲律宾佳丽梅甘·扬成为本年度的世界小姐。

原标题:菲律宾佳丽世界小姐决赛折桂 其系美菲混血(图)

29日电 据新加坡《联合早报》报道,世界小姐选美决赛28日晚在印度尼西亚旅游胜地峇厘岛举行,菲律宾佳丽夺得冠军。

23岁的菲律宾佳丽梅甘·扬(Megan Young)击败了126名对手,成为本年度的世界小姐。亚军是20岁的法国小姐(左),23岁的加纳小姐(右)得季军。

据报道,梅甘·扬是美菲混血儿,出生于美国,10岁随家人移居美国,15岁起便在电影和电视节目中亮相。

报道指出,本次世界小姐竞赛在一片恐吓声中举行,印尼激进组织几个星期来不断示威抗议,要当局取消这个赛事。主办单位做出让步,取消了泳装单元。为防万一,当局28日在赛场部署了大批全副武装的警察,比赛最终顺利完成。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017