注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

《爱情悠悠药草香》收视热 韩栋主演二爷不‘二’。  

2013-08-30 17:41:01|  分类: 娱乐快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由上海辛迪加影视公司出品,韩栋、娄艺潇、宣萱、钱泳辰、倪虹洁、金铭等主演的年代“爱情美剧”《爱情悠悠药草香》日前正在安徽、江苏两大卫视黄金档热播,随着大结局脚步的临近,剧中的人物关系却变得更加复杂,有很多观众都表示对男主角韩栋的表现很满意。“  随着《爱情悠悠药草香》大结局的临近,韩栋和剧中几位妻妾的关系也成了一个谜。原标题:《爱情悠悠药草香》收视热 韩栋首挑大梁获好评

《爱情悠悠药草香》收视热 韩栋主演二爷不‘二’。 - 军徽博客39级 - 祝朋友快乐!
 
《爱情悠悠药草香》收视热 韩栋主演二爷不‘二’。 - 军徽博客39级 - 祝朋友快乐!
 
《爱情悠悠药草香》收视热 韩栋主演二爷不‘二’。 - 军徽博客39级 - 祝朋友快乐!
 
《爱情悠悠药草香》收视热 韩栋主演二爷不‘二’。 - 军徽博客39级 - 祝朋友快乐!
 

  由上海辛迪加影视公司出品,韩栋、娄艺潇、宣萱、钱泳辰、倪虹洁、金铭等主演的年代“爱情美剧”《爱情悠悠药草香》日前正在安徽、江苏两大卫视黄金档热播,随着大结局脚步的临近,剧中的人物关系却变得更加复杂,有很多观众都表示对男主角韩栋的表现很满意。而刚刚被评为“内地新四小生”之一的韩栋,通过剧中对妻妾、真爱、事业等问题的处理,展现了一个男人的担当和有勇有谋。有着“古装男神”之称的韩栋也是首次挑战民国戏,独挑大梁的他通过自己的认真表演赢得了观众的好评,也再次掀起了“娱乐圈新小生挑大梁”的热议。

  随着娱乐圈偶像更替的超快速度,当黄晓明、陈坤等“老一辈”偶像正忙于转换成评委角色的时候,新一批偶像男星正通过荧屏悄然抢占观众的心。因为外形出众、角色讨喜、新作频频、话题多多,他们迅速上位。韩栋在《爱情悠悠药草香》中饰演的白家二少爷乾笙是个拥有6房妻妾和当家地位的嫡出少爷,虽然从小失去了自己的生母,但善良的乾笙待人温和,整个白府上至白老太太,下到管家丫鬟,每个人都对他很尊敬,这就是韩栋赋予人物的“魅力”。

  韩栋近期凭借几部古装剧迅速蹿红,在接拍《爱情悠悠药草香》时他本人也表示:“我喜欢演戏,演戏能让我找到一种愉悦的满足感,希望通过尝试不同的角色让观众了解更多面的我。”新生代小生的走红并不只是因为他们有着可塑的外表,热爱演戏并努力将自己进入角色才是他们赢得观众的根本原因。有观众表示:“虽然韩栋之前的角色很多都是打酱油的,但《爱情悠悠药草香》里的他却给人眼前一亮的感觉,内心戏和眼神的交流,二爷这次一点都不‘二’。“

  随着《爱情悠悠药草香》大结局的临近,韩栋和剧中几位妻妾的关系也成了一个谜。太太宣萱和大爷钱泳辰的一夜情、三姨太和旧相好的重逢、六姨太和二爷心腹德贵的私会,还有五姨太娄艺潇与韩栋破裂的感情,每一份爱情又开始被重新定义。有网友看到这里纷纷称:“这样滚床单的节奏简直让人节操碎满地,二爷快擦亮你的双眼吧!”、“这样发展下去,还真的很难猜测大结局是什么。”《爱情悠悠药草香》就是用现代人的思想讲述民国时期的爱情,在时空错乱中看清楚人性到底如何。


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017