注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

辽宁舰举动奇怪或有重大动作  

2013-08-28 17:30:01|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自军徽博客39级《辽宁舰举动奇怪或有重大动作》


  中国首艘航母辽宁舰”自第三次从青岛某军港出海开展训练后,于23日上午回到了辽宁省大连港码头。与此前训练结束后官方媒体就会进行报道不同的是,这次辽宁舰回到大连港码头后,没有任何官方媒体进行报道。



  2013年8月24日,辽宁舰已经悄然挂上了满旗,据消息人士分析认为,辽宁舰可能即将举行某种隆重活动,或者迎来军方高级将领的视察。“满旗”是海军舰艇昼间按规定悬挂国旗、军旗,并由舰艏通过桅杆连接到舰艉挂满通信旗的仪式,用于迎接国家元首、政府首脑、军队高级将领,庆祝重大节日,举行隆重活动。



  航空母舰是一个复杂的作战系统,作为大型水面舰艇,交付使用后,不仅舰上各类装置、电子系统、武器系统等需要调试,军舰内部各个系统之间也需要磨合。这次辽宁舰返回大连港,就是重新回到大连造船厂,有可能是要根据“辽宁舰”服役后进行的训练所反应的情况,进行相应的保养及改装。这是“辽宁舰”今年第三次出海开展科研试验和训练。据此前央视报道,此次9天的出海训练中,辽宁舰继续组织了舰载机海上试飞和母舰相关系统试验。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017