注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

“全国十大广告明星”之一倪虹洁  

2013-08-25 12:58:01|  分类: 明星话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪虹洁(1978年6月9日——)中国艺人。因婷美内衣广告,被评为“全国十大广告明星”之一。2001年,倪虹洁开始涉足电视圈,担纲电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角。2005主演了《武林外传》中美丽的祝无双,而获得了超高的人气。但在接下来的几年,倪虹洁并没有选对正确的电视剧本,让她的人气持续走低。2010年,倪虹洁终于迎来了她事业的第一个高峰,走上大荧幕——电影版《武林外传》,让倪虹洁迅速成为“电影女王“。2012年,倪虹洁走向了她事业的第二个高峰——《艾米加油》和《梦回唐朝》,两个完全不同的角色被倪虹洁演绎的淋漓至尽,此时倪虹洁因这两部剧已收获了一大批粉丝,也获得了业内人士的肯定。2013年,倪虹洁与范冰冰李治廷Daniel Henney蒋劲夫等众多演员合作的性感喜剧电影《一夜惊喜》,8月9日,全国即将上映,备受期待。

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

 

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

 

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

 

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

 

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

 

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客

 
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-01 龙门镖局2 祝无双 王勇 袁咏仪郭京飞张瑞涵
2013-08-15 爱情悠悠药草香 梅香 蒋家骏 娄艺潇宣萱韩栋
2013-01-19 梦回唐朝 王皇后 蔡晶盛李宏宇 王力可谭耀文佟丽娅
2013 穿越烽火线 一枝花 钱晓鸿 沈傲君丁海峰范志博
2012-11-04 艾米加油 沈星 刘俊杰 孙耀琦李佳航朱泳腾
2012-05-12 女子军魂 刘碧霞 毛鲲宇;裴 军 闫妮耿乐胡小光
2011-11-24 咱家那些事 潇潇 周小刚 陈小艺黄志忠朱媛媛
2011-06-05 春暖花开 岳剑华 戚健刘栋 李小冉潘虹赵峥
2011-02-09 风语 苏丽珍 刘江 胡军郭晓冬孙宁
2010-06-18 风雨雕花楼 裘媛媛 马鲁剑 杜志国温峥嵘陈锐
2008-06-11 东京三枝花 刘水莲 阚卫平 聂远陈松伶刘磊
2008-05-26 人生百事 李娜 沈涛 董勇贾乃亮陆玲
2008-01-01 都市六人行 倪珊 尚敬 刘敏郑恺王驹
2007-06-06 房前屋后 郭小卓 尚敬 闫妮姚晨周小斌
2007 无罪辩护 宁岚 傅东育 江珊冯远征陶泽如
2007 四合院 冷梅 鲁晓威 李丁佰灵庞敏
2007 当雪花爱上梅花 杜小梅 牛朝阳 钟超英壮李镐羽
2006-12-29 玫瑰绽放的年代 邱柳北 王坪 李琳申军谊陆剑民
2006-03-28 长恨歌 玛丽 丁黑 谢君豪黄奕徐铮
2006-03-08 红顶商人胡雪岩 芙蓉 阎建刚 巍子金莉莉曹颖
2006-02-16 家和万事兴之抬头见喜 高兴儿 吕国宾 梁冠华刘桦毛俊杰
2006-01-02 武林外传 祝无双 尚敬 闫妮姚晨喻恩泰
2004-11-02 香樟树 徐影 朱德承胡玫 梅婷刘琳谢润
2004 英雄有约 王楠 陈永健 冯远征李颖梁丹妮
2004 圈内圈外 程素素 娄乃鸣 方青卓刘惠张玥
2002 终极悬案 程萌萌 马功伟 肖辉王奎荣郑晓宁
2002 爸爸叫红旗 许文英 一尊 于荣光徐峥高宝宝
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 蓝色骨头 施堰萍 崔健 毛阿敏黄轩
2013 光辉岁月 满天红 熊欣欣 陈奕迅曾志伟黄贯中
2013 全民目击 苏虹 非行 孙红雷郭富城余男
2013 一夜惊喜 海蒂 金依萌 范冰冰李治廷蒋劲夫
2012 爱在响螺湾 海容 金琛;臧溪川 陈思成田中千绘
2011 武林外传 祝无双 尚敬 闫妮沙溢姚晨
2011 五好楼四十八小时 谷小稻 钟海马琳 肖辉
2011 密室之不可靠岸 苏静静 张番番 苏有朋杨坤
2011 头等大事 友情出演 刘栋 李梦男王晴田玲
2009 鸭子的反击 婷婷 白承勋 崔俊锡;成龙
2008 小胡同大尊严 马琳 王坪 赵君姜宏波
2007 大话股神 小茵 李欣 喻恩泰成奎安罗家英
2007 欢天喜地 高兴儿 吕国宾 梁冠华黄圣依
2003 非常浪漫 晶晶 阿甘 佟大为孙兴宋佳

“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 
“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 
 
“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 
“全国十大广告明星”之一倪虹洁 - 中国军徽 42级 - 中国军徽博客
 

 

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017