注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆承认去年已再婚:男方为将门之后  

2013-08-20 13:19:52|  分类: 娱乐快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆的先生William

刘晓庆现在在美国

声明全文

点击图片进入:刘晓庆情感语录:曾想要个孩子 但一直在离婚

今天早上8时左右,刘晓庆团队在微博发表了《致所有关心晓庆姐的人》声明,透露刘晓庆去年已经注册结婚。

声明中称,刘晓庆的丈夫“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”,同时表示“丈夫很支持她的事业”。随后,刘晓庆经纪人易刚转该微博,承认内容属实。而刘晓庆的先生William的照片也随即曝光。

刘晓庆的前三段婚姻

据人民网报道,1975年,刘晓庆在成都军区话剧团的时候,她希望调往北京工作,想到的途径是婚姻,解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立成为了刘晓庆第一个丈夫。1976年,通过一段时期的“恋爱”,刘晓庆向团里提出到北京结婚的申请。1976年,到北京的当天晚上她就和王立结婚了。但她对王立没有真感情,结婚的第四天早上,她就离开了王立,一走就是一年。1982年她与王立正式离婚。

1981年刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时与陈国军相识,两人假戏真做,以婚外同居的形式在一起三年,1986年补办了结婚手续。相识时,陈国军还是个有妇之夫。刘晓庆顶着“第三者”的不光彩名声,等待陈国军离婚。可是,这样一份来之不易的婚姻,出人意料的只维持了两年,二人于1989年离婚。离婚后,陈国军写了一本《我和刘晓庆不得不说的故事》,把两人相识、相爱、纠葛直至分手的内情掀了个底朝天。

1990年,刘晓庆正式“下海”经商,投资房地产、拍摄电视剧等,成为“中国的亿万富姐”。刘晓庆投拍电视剧《皇嫂田桂花》时,结识了第三任丈夫、配音演员阿峰。阿峰原名孙向光,比晓庆小10多岁,认识晓庆时已有家小,为了晓庆不惜跟发妻离婚。他对刘晓庆死心塌地,呵护备至。2002年,刘晓庆因为偷税坐牢,阿峰一直坚定地守候着她。但2005年12月2日,刘晓庆和阿峰安静且麻利地办完了协议离婚,整个过程只花了20多分钟。

大众对刘晓庆的年龄非常好奇,其经纪人易钢曾表示,“刘晓庆是1955年10月30日出生的,身份证和出生证明上都写得很清楚,不存在任何的疑问。”按照易先生的说法,刘晓庆今年58岁。也有传闻指刘晓庆是49年或53年所生。又有人找到1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,上面注明的出生年份为1950年

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017