注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

周涛饰演《西游记》侍女  

2013-07-28 02:34:13|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周涛在《西游记》中饰演小白龙化身的侍女

周涛早年清纯旧照

近日,有网友在微博上晒出一张88年版《西游记》的剧中,揭露央视著名主持人周涛在其中演过小白龙化身的侍女,引起网友大呼“我和我的小伙伴都惊呆了!”

据了解,周涛在其中的戏份并不多,但却把个精灵古怪、楚楚可怜的劲儿施展得恰到好处,加上一段柔美且刚劲有力的剑舞,着实让人感觉此女子还是个练家子。这是周涛唯一一次出演电视剧,若非后来走上主持人的坦途,估计火眼金睛的导演们不会放过这位大方得体的美女。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017