注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

男性延长寿命的秘诀  

2013-07-19 14:02:37|  分类: 健康 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海参女神《男性延长寿命的秘诀》
已婚男性的寿命更长,这是因为他们的妻子关心男性体检并照料他们的身体。根据一项新的研究结果,单身男性的死亡可能是已婚男性的2.6倍。细心关心自己的身体状况,定期进行预防性体检看上去似乎并不属于这个范畴……与女性相比,男性更少地关心自己的身体。他们的生活需要承担更大的风险,同时他们选择逃避定期体检。

  

男性延长寿命的秘诀 - 雨语 - 健康雨的博客

 

疾病和痛苦与成功男士的自画像是格格不入的。退一步讲,男士更多的是谈论一些明显的症状,如膝关节疼痛,而不是心脏和前列腺的问题。但及时就医能挽救您的生命。以下的检查相当重要——不仅仅是针对男性而言!

·对心脏的检查应该是:
从40岁开始每3年一次,从50岁开始每两年一次,从60岁开始每年一次,特别是当由于吸烟、高血压、糖尿病、胆固醇过高以及过度肥胖使危险性增加的时候。

·每3年进行一次肺部检查。吸烟的人以及工作中与有毒物质打交道的人,请每年检查一次。

·从40岁开始每两年检查一次肝脏,从50岁起每年检查一次。大量饮酒、长期服用药物以及患有肝炎的人则更应当小心。

·有遗传疾病的人患脑疾病的可能性更大,如痴呆、高血压、糖尿病及慢性头痛。超声波检查则应该是:从50岁起每两年一次,从60岁起每年一次。

·观察自己的皮肤,若出现不清楚的皮肤疾病和胎痣的明显变化,请去看医生。

·如果您高度近视还配戴隐形眼镜,请至少每两年作定期检查一次。

从40岁开始,每两到三年作一次肠胃检查。有肠癌遗传危险或经常胃痛,请立即去看医生。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017