注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

罗紫琳搭俄富豪上位 与罗中旭分手  

2013-06-05 23:30:37|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔-多罗宁与中国内地女模特罗紫琳度假的照片,两人除了穿着泳装缠绵之外,换装后更亲密热吻。外媒称,42岁的国际超模世界娜奥米-坎贝尔与弗拉基米尔-多罗宁今年5月分手,看来打败她的正是25岁的中国超模罗紫琳。


中国女模罗紫琳打败“黑珍珠”与俄罗斯亿万富翁海岛缠绵 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!
中国女模罗紫琳打败“黑珍珠”与俄罗斯亿万富翁海岛缠绵 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!

罗紫琳,在进军海外之前,与知名歌手罗中旭还有一段恋情。罗紫琳曾出演过罗中旭的歌曲MV,媒体还拍到过两人在2011年约会用餐。而在半个月前罗中旭也在公开场合承认罗紫琳是其女友。

至于罗紫琳是否与罗中旭分手,凤凰娱乐致电罗中旭的经纪人孙小姐,她表示这是罗中旭的私事,需要与他本人沟通后才能答复。由于罗中旭本人很少接受电话采访,担心言语容易造成误解,便通过孙小姐给凤凰娱乐发来了文字版回应,他写道:“其实她2月份去纽约的时候,虽然我不赞成她去发展,因为知道那边金钱、欲望横流的这座城,这种圈子会影响到她。我不是金钱至上这种观点。女孩子一定要去国外发展去打拼,我是不赞成的,但还是相信她可以坚持过来。但自从去纽约看望她之后,我感觉到我们的这段感情已经差不多结束了,只不过现在被人拍照给爆出来而已。其实一周前,我们已经分开了。但是作为男人,我还是祝福她,去国外发展很不容易,希望她能够得到她想要的东西。只是觉得毕竟付出过感情,还是挺可惜的。”

罗中旭的经纪人孙小姐告诉凤凰娱乐她其实为二人分手感到惋惜,还回忆了二人的交往过程,“罗中旭之前对她很好,自己MV安排她演女一,2011年环球小姐比赛时还让身边的工作人员、朋友帮她投票,取得冠军之后,罗中旭录电视节目,还经常让我们谈些可以他俩一起上的节目。”

罗紫琳搭俄富豪上位 与罗中旭分手 - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客
 
罗紫琳搭俄富豪上位 与罗中旭分手 - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客
 
罗紫琳搭俄富豪上位 与罗中旭分手 - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客
 
罗紫琳搭俄富豪上位 与罗中旭分手 - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客
 
罗紫琳搭俄富豪上位 与罗中旭分手 - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客
 

罗紫琳和罗中旭(资料图)


日前,外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔-多罗宁度假的照片,照片中的女子并不是他的世界超模女友“黑珍珠”娜奥米-坎贝尔,而是中国内地女模特罗紫琳。当天,两人除了穿着泳装缠绵之外,换装后更亲密热吻。外媒报道称,42岁的娜奥米-坎贝尔与弗拉基米尔-多罗宁今年5月分手,看来打败她的正是25岁的中国超模罗紫琳。

罗紫琳来自中国内地女模特,曾获得第60届环球小姐总决赛第五名。外媒报道称,罗紫琳正是通过弗拉基米尔的前任娜奥米-坎贝尔而结识男方。罗紫琳也因此被外媒评价“不地道”。

弗拉基米尔是地产大亨,被称为俄罗斯的Donald Trump(唐纳德-川普),他至少拥有15亿资产。

罗紫琳因恋上俄富豪丢工作

英国《每日邮报》发表文章称,2011年荣获环球小姐中国区总冠军的超模罗紫琳因与“黑珍珠”纳奥米·坎贝尔前男友俄罗斯富豪弗拉基米尔·多罗宁相恋而丢了工作。

纽约MIX模特儿经纪公司总裁尼尔·哈米尔(Neal Hamil)证实,由于罗紫琳的不专业行为和违反职业操守,公司已于上周终止了与她的合约。据悉,正是曾帮助25岁罗紫琳建立模特生涯的坎贝尔介绍罗紫琳与多罗宁认识,罗紫琳也因此被外媒评价“不地道”。

罗中旭疑似被“劈腿”

这位罗紫琳,在进军海外之前,与知名歌手罗中旭还有一段恋情。罗紫琳曾出演过罗中旭的歌曲MV,媒体还拍到过两人在2011年约会用餐,可见关系非常亲密。

而就在半个月前,罗中旭与孙楠亮相北京电视台某节目,现场,孙楠爆料“罗中旭之前有次发消息给我,非常激动的说他女朋友得了世界小姐中国冠军,世界第五。”罗中旭还笑着纠正道:“是环球小姐。”承认罗紫琳是其女友。不到半月,这位女友却因与俄罗斯富豪的海滩激情照登上中外媒体版面。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017