注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

90后嫩模“女股神”  

2013-06-05 00:27:52|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后嫩模“女股神” - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客

歌手兼模特金怡云(资料图)

斥资6000万杀入浙江东方[-2.25% 资金 研报],浮盈两千万

金怡云遭曝光后迅速删光实名微博所有信息

一口气投入6000多万元,买入浙江东方605.97万股,目前浮盈2000万元,“金怡云”成功抄底浙江东方,成了新一代股神。金怡云是谁?叫这个名字的全国有9人,2男7女。记者调查发现,这位巨资介入浙江东方的金怡云,可能是上海人,还是一位90后。

浙江东方再现“名人”股东

“快来围观金怡云,未满20岁就身家几千万啊。”在浙江东方的股吧里,有投资者发帖称,浙江东方第二大流通股东金怡云,持有605.97万股,年龄竟然还未满20岁。

根据浙江东方的一季报,金怡云新进605.97万股,占总股本的1.02%。根据浙江东方一季度股价在8.1~13元波动,加权平均价为10.1元。金怡云的持股成本超过6000万元。

“股东的信息我们不方便透露,具体信息看公司的公告吧。”昨天,浙江东方工作人员说。

名人股东现身浙江东方已经不是第一次。2009年,公司三季报显示,“徐帆”和“邓婕”两位自然人分别以174.17万股和146.13万股进入前十大流通股东,当时浙江东方连拉三个涨停板。不过随后官方澄清,两位股东的身份证与明星徐帆和邓婕的不同,只是同名同姓而已,公司股价之后开始调整。

不过,在金怡云现身浙江东方后,公司股价稳步拉升,昨天收盘14.25元,今年以来上涨了66.7%。即使按照金怡云的买入价,目前也已经浮盈了40%,约2500万元。

遭曝光后“金怡云”狂删微博

金怡云到底是谁?记者调查后发现,全国有9个的名字叫“金怡云到底2个男的,7个女的,其中上海市有2人,江苏省2人,安徽、福建、湖南、云南、甘肃各有一人。年龄方面,超过50岁的有2位,30~50岁的有3位,90后有3位,有一位还是00后的未成年人。

根据之前媒体报道,金怡云的真实身份其实是歌手兼模特,生于1994年,目前只有19岁。根据检索,符合这些条件的上海人确实有一位生于12月份的女生,出资6000万介入浙江东方的或许就是这位。

不过,新浪认证微博“金怡云AngelaSweetz”的用户,昨天只剩了去年9月6日发的一条微博,其人人网的信息也被删除得一干二净。

而上月,其微博内容还长达5页,发布的内容包括了参加节目、和朋友聚会逛街等照片,有香奈儿奢侈生日Party,还有超豪华座驾接送。

其自称曾就读的上海师范大学一位老师表示,金怡云只是在2011年~2012年间主动找来学声乐,并不是上海师范大学的正式学生。“这个女孩长得蛮好,不太爱说话,比较文静。听她自己介绍父亲是一个开发商。”这位老师还表示,金怡云已经很久没跟她联系了。

“金怡云”背后或是上海资金潜伏浙江东方

浙江东方一季报显示,前十大流通股东中新晋股东有7位,其中6个是自然人;金怡云位居第二大股东,持有605.97万股。翁伟莉持有217.56万股,投入资金超过2000万元,为第八大流通股东。资料显示,全国有10人名字叫“翁伟莉持有其中3人在上海。金怡云和翁伟莉的背后,或许都潜伏着来自上海的资金。

“我们圈内还真没听说过金怡云这个人,或许是别人的马甲吧。杭州私募基金经理李辉告诉记者,浙江东方的主业外贸吸引力有限,其持有的永安期货、广发银行、天堂硅谷等金融股权更具想象空间,上海资金介入浙江东方,或许是冲着手中的金融股权的升值而来

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017