注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

揭秘名嘴张羽卷入刘铁男案内幕 张羽人脉一流  

2013-05-22 23:49:51|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 港媒曝陈好张羽卷入刘铁男贪腐案

近日,关于“万人迷”陈好和央视主持人张羽,卷入国家发改委副主任、国家能源局局长刘铁男涉嫌违纪案件的新闻,占据各大娱乐版面的重要位置。  据“浙商网”报道,国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长刘铁男,因涉嫌违纪与温州洞头籍商人倪日涛结成官商同盟等消息,得到了印证。更令人哗然的是,“万人迷”陈好和央视主持人张羽,也被卷入刘铁男的贪腐案中。据《时代周报》此前的消息,2006年上半年陈好和张羽曾分别买入ST黑龙280.3万股和217.26万股的股票,成为ST黑龙的第一和第二大流通股股东,陈好随后卖掉股份,净赚2700万,当时这则新闻曾轰动娱乐圈,陈好被称为娱乐圈的股神。

“妖股”显露第一大股东

2009年4月17日,停牌长达3年的ST黑龙(5月5日改名“ST国中”)终于迎来了复牌的日子,而ST黑龙的表现也没有让它的忠实“粉丝”们失望,复牌首日,该股冲高11.50元,后收于10.82元,比起停牌前的0.98元,当日涨幅达到了惊人的1004.08%。 3年“闭关”,10倍收益,本身就很能吸引投资者的眼球,而“陈好”的介入更让ST黑龙一跃成了尽人皆知的“妖股”。
ST黑龙2009年一季报显示,该股的第一大流通股股东为“陈好”,与影视红星陈好同名。截至今年3月31日,“陈好”持股数量为280.31万股,占该股全部流通股的比例为2.87%,排名第二的 “张羽”(与央视著名主持人同名)持有217.26万股,占2.23%。

“万人迷”浮出水面

中国有许多人叫 “陈好”,照理说,投资ST黑龙的“陈好”不一定就是公众所熟悉的陈好,然而种种迹象表明,此“陈好”正是“万人迷”陈好。4月20日,有媒体引用青岛某私募界人士的话说,此次ST黑龙复牌所诞生的新股神正是明星陈好。另外入主ST黑龙的国中水务的有关人士接受记者采访时也明确表示,早在公司受让股权前,陈好就已经是ST黑龙的大股东了。
记者为此打电话向陈好的经纪人陈晓聪求证,对方刚开始还很和气,待记者提及陈好炒股一事时,她却忽然态度大变,冷冰冰地回应:“这是私事,我不方便说。”随即挂断了电话。后有记者千方百计终于直接联系到了陈好本人。但她在电话里明确表示,除了工作,别的话题不方便发表任何看法。对于记者再三追问是否投资ST黑龙一事,陈好在电话里既没有承认,也没有否认。

后又有报道称,陈好和张羽两个人都在银河证券北京月坛营业部开的股票账户,并在4月17日ST黑龙复牌当天,把股票全部卖了出去,成交价格在10.45元附近,陈好获利2700万元,张羽获利2300万元,三年守候等来了10倍利润!

坊间传闻待证实

就在陈好本人对此事三缄其口后不久,又有媒体爆料称,一位与陈好公司有业务来往的知情人士证实,陈好炒股一夜暴富的背后果然有“贵人”相助,此人乃是与陈好相恋多年的男友! “他们现在仍然在一起,我曾经见过他们在一起,感情挺好的”。据该人士介绍,陈好的男友长相儒雅,40岁左右,香港人,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。据报道,陈好男友不但身家丰厚,家里也很有背景。此次陈好投资ST黑龙所取得的惊人收益也是该男友亲自操盘所得。

于是,一段陈好与“银行家”的绯闻也再次被网友翻出来。

出道以来,陈好在情感生活上一直保持低调。 2007年,某周刊曾拍到陈好与一位“银行家”甜蜜用餐,之后一起前往男友的别墅过夜的照片。不过,陈好当时并没有承认恋情,称对方只是她很好的朋友,而且并不算是银行家,只能说从事的工作跟金融有关。

不过坊间还流传有另一个版本:陈好和央视新闻频道主持人张羽曾经交往过,三年前他们虽然已不再是男女朋友,但张羽还是与陈好分享了他所获得的ST黑龙“消息”,然后两人均巨资杀入。怎奈ST黑龙随后便停牌三年,让他们有苦难言。如今可谓苦尽甘来。然而不管是哪种说法,目前都还只是传闻,没有得到相关部门的证实。但对照事件本身,这样的“联想”也并非无中生有,空穴来风。

张羽否认卷入刘铁男贪腐案:捕风捉影

  昨日中午,华西都市报记者电话连线张羽,向他求证:“你和陈好卷入刘铁男贪腐案的新闻是否真实?”  张羽态度坚决地回应说:“捕风捉影!”华西都市报记者再问:“既然此消息是捕风捉影,你是否有声明之类的东西发布?”张羽表示:“有了我会告诉你。”
  在连线中,张羽不愿多说细节,便挂断了电话。昨晚9点,央视一位知情人士对华西都市报记者透露,“张羽的事情,完全是胡说八道。”
  昨日10:31,正处于舆论风口浪尖的陈好发微博,懒理涉腐案传闻,气定神闲地稳坐家中插花,还自信有当插花师的天分,为要办的聚会忙前忙后。

张羽简介

张羽1969年11月出生,毕业于北京大学国际关系学院。1992年进入中央电视台国际部《正大综艺》担任编导;1997年起任职央视评论部《新闻调查》主持人、记者。2000年9月至今,一直担任《东方时空》主持人。2010年4月起,同时主持《24小时》 栏目。

自曝普通话未达标

张羽并非播音主持专业科班毕业,也曾有网友质疑他的播音功底。有网友认为他普通话不够标准,也有人说他播音时身体会乱动,还有网友批评他思维逻辑有问题,评论缺乏深度。
2005年时《金羊网》报道称,央视主持人曾进行普通话一级甲等考试,但 毕福剑 、阿丘、张羽等人未通过,可能面临下岗的厄运。张羽也曾在节目中大方承认自己未通过普通话考试。
不过事后央视总编室负责人明确表态:“虽然有些主持人的普通话说得并不十分标准,但央视绝对不会因此淘汰某些优秀主持人,目前央视正是需要人才的时候。”

汶川地震直播时哽咽哭泣

虽然张羽看似冷静稳重,但汶川地震时表现感性,直播中哽咽哭泣的场面令人印象深刻。
汶川地震发生,张羽几次直播中差点“失控”,要使劲咬着嘴唇,“当我听到用身体掩护学生的谭千秋的爱人要回到丈夫以前工作的地方继续教育那些学生的时候,真的是说不下去了,尽管我已经一直在克制自己了。”

在地震发生5天后,张羽在与为救同伴而受重伤的12岁男孩陈浩的母亲连线时,潸然落泪。现场的女记者更是泣不成声。

小8岁娇妻为《新闻联播》记者

张羽的妻子名叫王小节,1977年出生, 1999年毕业后进入央视新闻中心。王小节在央视多年担任记者,承担《新闻联播》等栏目的重大典型报道和各种大型直播任。2005年成为最年轻的全国先进新闻工作者,2007年还获得了“北京市十大杰出青年”称号。2008年北京奥运会期间,王小节担任央视主打栏目《奥运来了》的节目主持人及记者出镜。2010年9月,王小节和张羽结婚,次年11月,网上曾曝出王小节的大肚孕照,张羽站在娇妻身旁,笑容甜蜜。

疑似曾与陈好恋爱

2009年中国新闻网报道称坊间曾流传陈好于张羽交往过的消息:“陈好和央视新闻频道主持人张羽曾经交往过,三年前他们虽然已不再是男女朋友,但张羽还是与陈好分享了他所获得的ST黑龙“消息”,然后两人均巨资杀入。”

人脉广阔堂嫂为李瑞英

2008年《新晚报》曾有报道表示,张羽除了有高学历以外,人脉更是超级一流,张羽的堂哥是张宇燕,中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。而张宇燕的妻子是中央电视台著名主持人李瑞英。
张羽主持过很多节目,最让我记忆犹新的还是汶川地震时,他哽咽哭泣的场面。虽然这种事是赵普先传出来,但是我觉得张羽做的最棒,一直以来张羽就在央视边缘徘徊,有一次他与阿丘,毕福剑差点更是被央视淘汰出央视支持人行列,原因很简单他们的普通话不过关,主持的节目收视率底下,于是央视就有放弃他们的念头,不过种种原因央视没有做出来,三人依然在央视好好的待着。
69年出生的张羽,是一个地地道道的北京男人,有种北京人隆重的味,他除了这些更是一个高学历的人才,不过央视竞争激烈张羽没有一张向“李咏”那样的脸蛋,始终没有让大众更多的熟悉,应该说一个高学历的人不应该混成这样,但央视大家应该是很了解的,除了那些面孔还是那些面孔,没有换新的打算,即使有也会好久的。
先给大家介绍下央视主持张羽的成绩,1988年-1992年,北京大学国际关系学院,1992年-1997年,中央电视台国际部《正大综艺》编导:《环球》编导,主持人,1997年-2000年9月,评论部《新闻调查》主持人,记者,2000年9月至今,《东方时空》主持人。
在央视生存除了自己有水平外,拍马屁在任何一个行业都是不能少的,央视更是如此。张羽除了有高学历以外,人脉更是超级一流,张羽的堂哥是张宇燕,中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。而张宇燕的老婆是中央电视台著名主持人李瑞英,学历+关系+朋友张羽先生的确是一个人物,至于别人说他无能,央视早应该把他拿下,我并不赞同,因为在这个社会谁有本事,谁就上。拿别人的优点来攻击别人,我坚决反对这样的做法很不厚道,人家有那个本事才留下,你没有那个本事就不要瞎砍,不过也说实在的张羽的关系确实不一般,至于他有没有利用这个关系把住自己的宝座就不得而知了,也许有,也许没有。总之就是那么回事。
 
帖子附图:
揭秘名嘴张羽卷入刘铁男案内幕 张羽人脉一流 - 中国军徽 41级 - 中国军徽博客
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017