注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

美少女扮红军战士为啥?  

2013-05-02 14:00:33|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月30日,北京,一群颇有舞蹈功底的少女扮成红军战士在天安门广场上游玩留影,欢度小长假。

天安门广场美少女扮红军战士 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

 中青网:2013430日,北京,一群颇有舞蹈功底的少女扮成红军战士在天安门广场上游玩留影,欢度小长假。

网络小丑星短评:

她们的行为无外乎基于如下两方面的因素。

一是纯粹为了娱乐。平时由于工作或者学习紧张,没有时间去游玩,好不容易碰到五一小长假,大家约在一起,开开心心地搞一次“行为艺术”,也是对即将逝去的青春的一个小小的交待。个人或小团体的行为只要不影响别人的生活,不是太悖离人们的正常的行为规则,我们完全没有必要去指责。

二是也不排除来借次炒作。但是炒作也可以理解。因为炒作的目的是为了出名,出名是为了能挣到更多的钱。挣到更多的钱是为了自己或家人的生活能有个好保障。在这个经济主导人生的时代,似乎钱已经不仅成为生命的保障,而且是健康的保障,尊严的保障。

作为艺人,成名和不成名的待遇有着天壤之别。王宝强在成名前只是北影门前一个普普通通的北漂,也是几个人挤在一个地下室中。现在成名后,不但在北京拥有豪华的住房,而且娶了一位美丽的演员老婆。大衣哥朱之文在成名之前只是一个乱喊乱叫的农民,成名之后衣锦还乡的他已经拥有了自己的私人保镖。赵本山、阿宝又何尝不是如此呢?

然而,名利又是一把双刃剑,明星成名之后他们的身价可能会被抬高,但是他们的生活空间就会变成窄了许多。赵本山很想一个人扛着锄头在他们家乡的土地上看庄稼一天变一个模样,但是经营本山帝国的他根本抽不出时间来满足他这一个小小的愿望。赵薇的女儿小四月已经两岁了,但是赵薇陪在她身边的日子还不到两个月,以致近日她在微博中大发感慨:“宝贝,这两年我都没有陪你,我内疚,我傻逼!求你原谅我!我因为我爱你!更爱这个世界!”

话又说回来,现在从事艺术的人比比皆是,成名成家的又有多少呢?你的才能得到别人的认可更好,不被认可,千万不要想通过一些歪门渠道达到出名的目的,现在北京的演艺圈里到处是骗子,弄不好就会钻进骗子所设的陷阱里,被骗财骗色。能不懈的努力,又能坦然面对,这才是正道。(吕梁远)

天安门广场美少女扮红军战士 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

 

天安门广场美少女扮红军战士 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

 

天安门广场美少女扮红军战士 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017