注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

“皖O”号牌7月起全部停用  

2013-04-02 18:56:12|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从省公安厅交警总队获悉,为进一步加强公务车辆管理,我省从本月起将开展取消全省皖O专段号牌专项工作。7月1日后,全省不再出现皖O号牌公务车辆,涉及的公务车将悬挂民用号牌。

  昨日下午,省公安厅官方微博“安徽公安在线”发布消息――为贯彻落实党中央、国务院、省委和省政府关于进一步加强公务车辆管理有关规定。从4月起,我省将开展取消全省皖O专段号牌专项工作。此次专项工作针对全省范围内皖O号牌各类公务车辆,7月1日后,全省不再出现皖O号牌公务车辆。

安徽“皖O”号牌7月起全部停用 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!

 
  昨晚,省公安厅交警总队有关负责人证实了这一消息。据了解,我省悬挂皖O专段号牌的公务车有数千辆,不仅仅是省直的公务车,全省各市、县悬挂皖O号牌的公务车辆也在取消之列。这些公务车将挂什么牌照?这位负责人表示,这些公务车将悬挂民用牌照。目前,省公安厅交警总队已明确发文,各市不得设立专用号段。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017