注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

网曝余秋雨与美女作家私通 马兰起诉离婚  

2013-04-25 15:50:57|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月23日,原上海人民艺术剧院院长,现中国戏剧文学学会名誉副主席,剧作家沙叶新发微博,称有人托其转一文,文章措辞严厉,引用“天不怕地不怕,就怕流氓有文化”等民间俗语以及前后两任妻子的倾诉。

  网曝余秋雨与美女作家私通 马兰起诉离婚 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

微博发出后,知名记者,资深新闻人晏耀斌转发并评论了该微博,晏耀斌称:“马兰女士《我的声明》因为我的丈夫余秋雨与某美女作家私通,本人掌握了确凿证据,已经向人民法院提起离婚诉讼。”

 早在2009年,余秋雨夫人马兰就曾发表声明:“因为我的丈夫余秋雨与某美女作家私通,本人掌握了确凿证据,已经向人民法院提起离婚诉讼。总有一种虚伪让人鄙视,总有一种背叛让人心寒,总有一种淫荡让人百感交集。感谢广大观众一直以来对我的理解支持,我也将重返黄梅戏舞台,为你们继续奉献我的艺术生命。”

  截至24日凌晨1点,剧作家沙叶新删除了该微博,余秋雨老师对此事也没有做出任何回应。这到底是旧事重提,还是事态有了最新进展,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017