注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

四川雅安地震明星们捐款数额曝光  

2013-04-22 21:24:31|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川雅安发生7级地震 众星心系灾区捐款相助

四川雅安发生7级地震 众星心系灾区捐款相助

 

       4月20日早上8点02分四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,在获知地震后,黄晓明、 李连杰、 何炅 等众多演艺界人士都在微博上祈祷大家平安,并呼吁更多人支持救灾。黄晓明、李连杰、 赵薇 、韩红、 景甜等明星还分别通过不同渠道捐出现金或物资赈灾。

韩红恳请大家踊跃捐款,个人先认捐50万元善款。而据麦特文化总裁陈砺志在网上透露,正在筹备《致青春》首映礼的赵薇决定个人捐款50万,同时片方也将捐出首映票房的50万,合计100万,这笔钱将通过壹基金专项直接用于雅安地震的赈灾。

景甜也在微博中说,想做的很多,能做的很少,声明先认捐30万。黄晓明已在微信中称认捐20万并会追加,随后便在腾讯微博上表示追加10万捐款。李冰冰表示看到新闻后特别心痛焦急,宣布认捐20万元用于灾民救助。

张柏芝 的经纪人称,张柏芝在获悉四川地震一事后,感到惊讶及婉惜,与两位好友一起捐赠30万至灾区,希望能出少少绵力帮助有需要的家庭,并祝愿他们能尽快一家团聚及度过难关。

主持人 李静 在微博上表示以个人名义捐款20万,希望以最快速度转化成物资运往灾区。原定今晚开播的 《乱世三义》 剧组一致决定捐款30万元,用于购买救灾物资和灾后重建。在义捐的同时,剧组成员还在微博上发起了义卖活动,刘江导演和几位主演拿出了心爱的奖杯和收藏品,以另外一种形式奉献爱心。

壹基金创始人李连杰全天微博全程实时通报灾区支援情况以及壹基金对于此次赈灾信息。20日傍晚18点51分,李连杰在微博感谢一众演艺圈好友——赵薇、陈坤、黄晓明、文章、马伊琍、孙俪等人均已通过壹基金进行了捐助。

  此外,昨晚罗志祥在广州演唱会上,带领全场歌迷为灾区人民祈祷1分钟,这算得上是震后本地最早的一次大型公开祈福吧。

 

目前已捐款演艺界人士:

黄晓明:30万

景甜:30万

赵薇:个人50万、 《致青春》首映票房50万,共计100万

光线传媒:100万

李冰冰:20万

范冰冰:30万元

韩红:50万元

李宇春:30万元

李静:20万元

张歆艺:20万元

  张柏芝与两位好友: 30万元

  佟大为关悦夫妻: 20万元的帐篷

  谭维维: 20万元

    《乱世三义》 剧组:30万元

  华谊兄弟公益基金:100万元

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017