注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

长春随车被盗婴儿被残忍掐死埋雪地  

2013-03-06 13:05:05|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在4日长春随车被盗的婴儿,昨日被找到,但已经息去人亡。2月大的婴儿居然被偷车贼活活掐死埋于雪地。凶手为周喜军,昨日自首交待作案过程。闻此,网络民怨堆积,骂声职责声一片,人心都是肉长,偷车贼何至于如此狠辣?多网友呼吁判死刑。

长春随车被盗婴儿被残忍掐死埋雪地 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 
长春随车被盗婴儿被残忍掐死埋雪地 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 
长春随车被盗婴儿被残忍掐死埋雪地 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 

    据报道,4日7点20分,在长春西环城路与隆化路交会处,一辆灰色RAV4车辆被盗,车牌号为AMM102,车内有一名两月大婴儿(监护人短暂离车未拔车钥匙)。目前已展开全城大搜索,救婴儿,抓盗贼。看到此车或有相关消息的群众请与警方联系,祈愿能尽早找到婴儿。

    长春市已出动包括交警、巡警、特警在内的各警种共3500多名警力全城寻找,省公安厅指挥中心已经部署全省公安机关在全省范围内进行布控、查找。5日,公安部门消息,昨日丢失的车辆已在公主岭大营子学校门前找到。车上没有婴儿,嫌疑人未抓到。

    经公安机关昼夜连续工作,通过多种侦查手段,将周喜军列为“304”案件重点嫌疑人。迫于公安机关强大压力,周喜军于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

    据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。上午8时20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。

    上午8时20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。目前,案件相关工作正在深入进行中。网友大骂其凶残。@恋上摄影 :让我们点蜡烛为小皓博祈福!多一只蜡烛世界就多一份正义,多一只蜡烛世界可能就少一份罪恶,让我们接力传达改变世界的希望!.

     值两会召开期间,长春发生如此灭绝人性的残杀婴儿案成为全国焦点,让国人为之悲痛。痛定思痛,我们要反思如何防止此类案件的再次发生。对重特大犯罪是否要加大法律制裁力度?社会就业保障是否能够减少侵财类犯罪的发生?对人生观、价值观的教育方向是否存在偏移等。您认为哪些方面还需要加强?

@央视新闻:【盗车、杀人嫌疑人已经归案】迫于压力,嫌疑人周喜军于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人。盗车后,发现后座上有一婴儿,便将婴儿掐死埋于雪中。今天8点20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。案件正在审理中。

@作业本:周喜军7点左右将车偷走,8点左右将孩子杀死,人性泯灭,必须死刑。还有人赌咒发誓说这是一场炒作,令人无语。另外别将杀孩子怪到微博头上,他杀孩子的时候,微博上还没有人转发孩子的消息,微博发挥了它最大的能量…我们在面对此类事情的时候总是审时度势,当看到结果以后无能为力…

@安琪的三月:偷车贼罪人,周喜军,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。  同意周喜军死刑的请转发,我一万个一万个同意。 (太没有人性了,你有没有孩子,你一定没有,还是婴儿,你怎么下的去手,你该死,应该是不得好死,扒皮,抽筋,下油锅炸,挫骨扬灰) 去死吧畜生

@青小青_:万恶的坏人,枪毙你十次都不够。 //@人人爱重庆:【孩子已经去了】据@吉林公安 ,犯罪嫌疑人周喜军于今天下午17时许投案自首。周喜军,男,48岁,他盗车行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中…

@不-离不靠:周喜军,这么可爱的婴儿,你怎么下得去手,你还能算是个人吗?这种人连死刑都不配人道实行!!!再次哀痛那个孩子,春天来了,你却逝于未化的雪里。为孩子默哀!!心痛!!!

@司徒一凡:郑重恳请周喜军判死刑,立即执行!!!!!!!!

@河狸之王:建议恢复凌迟处死 //@youyurens:周喜军你他妈死一次够吗?人渣啊啊啊啊啊啊!!!!!

长春偷车嫌犯向警方自首 婴儿被掐死埋入雪中

中新网长春3月5日电(记者贺宝庆)吉林省警方5日晚间发布消息,2月大男婴失踪案的嫌犯已经落网,孩子不幸身亡。

  吉林警方在19时53分发布消息称,犯罪嫌疑人周某于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周某,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。

  据周某交代,3月4日上午7时许,他将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处“为家超市”门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿。当车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁时,周某将婴儿掐死埋于雪中。

  随后,周某将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。

  目前,案件相关工作正在深入进行中。

长春随车被盗婴儿被残忍掐死埋雪地 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 
长春随车被盗婴儿被残忍掐死埋雪地 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017