注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

中国已超越日本成为世界第二大电影市场  

2013-03-25 16:38:12|  分类: 娱乐快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国广播公司报道,美国电影协会(Motion Picture Association of America)称,在放宽美国电影的进口限制后,2012年中国电影票房收入同比激增36%,高达27亿美元。

2012年,中国在原本每年引进20部美国电影的基础上增加14部IMAX或3D电影,在中国的票房分账也由13%提高到25%。业内人士指出,如果政策更加宽松,在中国的票房收入将会继续大幅增长。

美国电影协会主席及CEO克里斯-多德(Chris Dodd)表示,"中国目前正以一天新增十块银幕的速度发展电影产业,中国观众对电影有着浓厚的兴趣,而且我们的影片也一直表现不错。"

美国电影行业一直抱怨由于影片进口额受限,中国观众对随处可见的盗版电影需求激增。 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017