注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

婚后运势不顺应该怎么办  

2013-02-22 13:21:35|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚后运势不顺应该怎么办 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客

 

夫妻是人生最为重要的伴侣,结婚当然就是伴侣之间能够相互依靠、共同发展。但是,现实中婚姻确实有人,结婚后往往不能幸福不说,而且自己的生活工作总是大不如从前顺利。这是为什么呢?从八字上来说,八字中具有下列特征的人,需要充分注意:

1、夫、妻星为忌,日支坐夫妻星,两次逢生的人;

八字中男命以正财为妻,女命中以正官为夫;没有正财、正官的男女,自然可以以七杀或者偏财为夫妻星了。八字中如果夫妻星为忌,最好夫妻星远隔一些为好。离得越近,对日主的不利的影响甚大。日支是距离日主最近的位置之一,忌神的作用的发挥很直接,如果八字中再逢两次直接的相生,助旺日支忌神财星,日主的命运可想而知。同时,这种命局,一般夫妻双方在现实的生活中总是形影不离,配偶对自己的影响力很大,往往能够左右自己的行为,结婚后,实际上就是引入了一个忌神,所以婚姻幸福质量很差不说,自己的生活也会一团糟。

这种人结婚后,可以选择适当分开生活,而且到自己的喜用神的方位定居或者工作为好。

2、夫、妻星为忌,夫妻星在时干,又有强根的人;

时干也是距离自己最近的位置之一,如果夫妻星为忌,时干夫妻星自坐强根,或者得月令气,这种不利的影响也是不可小视的。如果时支再去克害日支夫妻宫位的喜用之神,表明自己的配偶容易受外界的影响,对自己产生不利的影响。也会因为结婚后,配偶支配力太强,影响到自己的事业、财运。同时,时柱也代表自己的子女,时柱为忌,也主容易受子女的拖累,或者因为子女给自己带来不幸,所以这种人结婚后,自己的生活当然大不如从前。

如果夫妻星、宫都为忌,应该选择适当分开生活和工作;如果日支为喜用,也可以在一起生活,但是定居或者工作地的选择,最好选择能够财星与用神、或者喜神能够调和的方位。

3、夫妻星为忌在月干,逢年干相生的人;     点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】


月令一般都是命局中的主星,是日主旺衰的主要来源之一。月干为忌,即使月令为喜用,往往对喜用之神的月令形成克制或者耗泄,致使喜用无力;如果月令为忌,除非干支互克,不然,同样容易形成忌神汇聚的局面。加之,月干与日主相邻,对日主的影响力甚高,如果在逢年干相生,忌神的势力会更大。所以这种命局,结婚后,往往生活质量大不如从前。当然,如果夫妻宫坐喜用神自然好些。

适用的方法与上述第二条一样。

4、日支为忌,且日支得令、或者两次逢生人;

日支为夫妻宫,代表与你生活在一起的配偶。日支为忌,这个人不是一心为你,容易受外界迷惑;也主自己容易遭受配偶的拖累,即使他(她)来帮你,往往也是帮倒忙。如果这个忌神得令,逢生,特别是两次逢生的话,表示配偶受外界的影响很大。结婚后,如果在一起生活和工作,往往配偶给你制造的麻烦不断,自己的生活自不如以前。

这种人当然还是适当分开一段距离自然好些。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017