注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

央视前主播藏800部色情片在英被捕  

2013-02-20 10:59:39|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视前主播藏800部色情片在英被捕 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

央视前主播藏800部色情片在英被捕 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 据“YouTube精选”微博爆料,一名40岁的罗姓华裔男子,被英国警方发现硬碟里藏有800多部重口味黄片后被逮捕,并可能要坐牢。该男子正是CCTV前主持罗森友。英国警探说,看了其中18部就受不了了。而罗称,他看这些黄片,是为了写一部《欲望城市》类型的小说积累素材。点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

英国《太阳报》日前报道指,英国警方调查罗姓男子其他案件时,意外查获他的计算机有高达800部黄片,且这些黄片都是以虐待东方女子或人兽交为主题。一位负责案件的警探说,这些视频实在太恶心下流,她看了其中的18部就受不了了,不得不把声音关掉。据BBC介绍,这些A片都是以虐待东方女子为主题。

报道指出,这名男子名为Sen Luo,也叫Edward Law,是一位中国的前主播。08年从中国到英国。该名罗姓男子的解释是,他看这些黄片,是为了写一部《欲望城市》类型的小说积累素材。但警探认为,这些内容跟《欲望城市》一点关系也没有。

根据法律,罗森友最高可获刑三年。

罗森友简介:

英文名Edward Law,英籍个人理财专家,中央电视台CCTV9、国际频道BIZCHINA、财经中国的主持人。罗森友生在英国,长在英国。他的父母是来自香港的移民,有一个哥哥。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017