注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

刘德华军大衣走红:范冰冰周冬雨都穿过  

2013-12-11 13:15:30|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华身披军大衣亮相

范冰冰拍摄电视剧《大唐芙蓉园》

粉丝学《山楂树之恋》老三的样子给周冬雨披上军大衣

新京报12月11日报道 穿军大衣走红毯,你敢吗?12月7日,刘德华在沈阳参加电影《风暴》宣传活动。竟然把一件御寒的“军大衣”(其实是一件横店定制军款长羽绒服),穿出了气宇轩昂的街拍潮人范儿,令众网友折服。

有网友据此悟出了时尚界一个残酷的真相:“长得好看的人才能时尚!” 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017