注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

北京 发生交通事故  

2013-02-01 00:18:04|  分类: 旅游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京 发生交通事故 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客

原标题:北京大雾雨雪天气致2000余起交通事故

新华网北京1月31日电(记者 卢国强)雨雪雾交织的天气让“交通事故”成为31日北京交通高峰的关键词。据北京交管部门统计,截至当日11时,当天早高峰交管部门接到的事故报警达2000余起,目前已有两人不幸身亡。

北京市公安交管局负责人介绍,截至31日11时,北京“122”当天早高峰共接道路事故报警2000余起,事故多为剐蹭、追尾等一般轻微事故,但由于涉及车辆较多,对路面畅通造成较大影响。事故原因主要为冻雨致地面湿滑,且雾霾持续不散交通视线不清。

“望京至太阳宫高架桥上一百多辆车追尾”“京平高速公路发生大面积追尾事故”……从清晨开始,就陆续有网民在微博上发布事故信息。记者从北京交管部门了解到,当天上午,京平高速出京方向44公里至45公里处共发生交通事故12起,造成2人死亡,2人受伤。

当天8时,北四环路四元西桥进京方向,因冻雨致路面湿滑共发生交通事故12起,涉及40余辆车,造成4人受轻微伤。据了解,事故全部采用交通事故简易程序处理,至10时道路清理完毕恢复通行。

据介绍,北京交管部门在交通高峰期间启动雪天交通应急保障措施,最大限度加派警力加大巡逻力度,快清快处交通事故。同时,交管部门重点加强对环路、主要大街、快速路、高速公路等易积雪、结冰道路的巡逻管控,及时发现积雪清理不彻底或道路结冰等情况。点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

 
北京 发生交通事故 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 
北京 发生交通事故 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 
北京 发生交通事故 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
 
北京 发生交通事故 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017