注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

许晴勇拍激情戏 自称信任男演员  

2013-11-25 13:06:41|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

许晴《环形使者》剧照

点击进入下一页

许晴魏子《背叛》剧照

娱乐圈的明星拍摄激情戏一直是看客们关注的焦点,而一些女星为了电影的需要,更抛开年龄问题,敬业上阵。

许晴2011年上映的电影《环形使者》中,悬疑诡异的剧情配合大量重口味段落,而许晴不仅与“丈夫”布鲁斯有大量的对手戏,同帅哥约瑟夫也有一段缠绵悱恻的真情流露。在片中谈情,是否突破尺度,是媒体关心的问题,在片中有无激情戏份的追问下,许晴风趣回答:“激情戏……该有的都有了,因为我和布鲁斯是热恋中的一对”。她透露,“老布(布鲁斯)是非常温暖的人,他初次见到我,就给了我一个大大的拥抱,给予我了信任,和他在一起无论做什么我都觉得很安全。”

此前,许晴魏子在电视剧《背叛》中也尝试过一段激情戏。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017