注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

养生:女人30吃什么增强性欲  

2013-11-01 22:57:00|  分类: 教育、文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:30岁的女性可以说是个分水岭。在这个年龄段,女性最需要健康的身体、轻松的心态,以及最佳的“性”趣。

艳若桃李 楚楚动人 - 情柔 - 情柔

想做个魅力无穷的太太吗?那就每天喝杯黑豆浆吧。黑豆含有丰富的蛋白质、异黄酮类物质、胡萝卜素和烟酸,是女性所不可缺少的。异黄酮物质具有雌激素样作用,有提高女性性欲及美化皮肤的功能。

另一个“性欲增强剂”就是葡萄,它丰富的果糖、葡萄糖、木糖、苹果酸、草酸、柠檬酸及各种维生素及微量元素,是强壮体魄、提高性机能的上佳食品。常食能增强性欲,轻松获得“性”福。

芦笋含有丰富的叶酸,能有效缓解紧张的心理状态,它可是帮助女性做到事业家庭两不误的最佳食品。心情开朗轻松了,魅力自然就出来了。

最后,又提到了芹菜。看来芹菜真是“万金油”,男女都适用。不过,芹菜对女性的作用可不只是增强吸引力。

中医认为,芹菜可治疗月经不调、白带过多、性冷淡、产后腹痛等女性常见的疾病;而且芹菜中丰富的植物纤维还能帮助你保持大便通畅,有效预防便秘,让你不经意间就可做到“排出毒素,一身轻松”。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017