注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为提升你的博客知名度和点击率,欢迎互在首页显示推荐好友。如有需要请留言。

网易考拉推荐
GACHA精选

“央视三美”无缘主持春晚  

2013-01-08 22:06:23|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新快报讯 1月7日下午,央视蛇年春晚剧组通过官方微博公布了2013年春晚主持阵容:朱军李咏董卿毕福剑撒贝宁李思思。蛇年春晚全员延续2012年龙年春晚“三老带三新”、“四男两女”的主持阵容。消息发出后,有网友质疑这份阳盛阴衰的名单称:“央视有那么多的美女主持人,为什么不来点新鲜感呢?”

“央视三美”无缘主持春晚 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

董卿和李思思不美吗?美!但网友显然是吃着碗里的望着锅里的。记者在有关央视春晚的微博和贴吧中看到,网友们显然还惦记着央视“兜里”的其他美女,其中首当其冲当属周涛。周涛曾经连续16年担任央视春晚的主持人,她在春晚上身穿绣着怒放牡丹图案的旗袍的样子,曾经迷倒了很多春晚观众。据央视内部人士透露,如今周涛的身份已经变为央视文艺中心副主任,从台前逐步转向幕后管理,无缘主持今年春晚估计也是她个人的选择。

另外2009年曾引来全国一片“惊艳”声的《朝闻天下》新主持人胡蝶也是网友们不舍的目标。记者也曾经在前年的央视广告推荐会上目睹过胡蝶的现场把控能力,当时和她搭档的正是现在如日中天的撒贝宁。对于她的落选,央视内部人士称:“胡蝶本身就是新闻主播,这是明确分工的一个选择,另外她如果真的主持多了晚会和综艺节目,对她本身的新闻主播气质也是一种伤害。”

除此之外,央视电影频道当家花旦涂经纬,也是网络呼声很高的一位美女主持人,不过和记者相熟的央视领导表示不方便做任何评论。

点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017