注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

春晚排练现场 蛇年春晚的主要节目单  

2013-01-27 18:07:38|  分类: 娱乐快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月27日 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客

 

S.H.E成了歌舞类节目的大看点。

那英来了、王力宏来了、S.H.E来了……歌舞类节目的阵容看上去还不错。但昨日记者获悉,赵本山黄宏巩汉林郭达林永健、大兵等笑星大腕集体缺席蛇年春晚,今年春晚小品压轴的是冯巩郭冬临表演的小品《帮帮我》。今年春晚,你怎么看?

昨天下午,2013年央视春晚在央视1号演播厅进行了上半场部分语言类和歌舞类的带妆彩排。记者从春晚排练现场得到了蛇年春晚的主要节目单。

《难忘今宵》又回来了

从节目单上看,那英、王力宏、S.H.E等均有望亮相,而去年春晚暂别舞台的《难忘今宵》,又再次回归,成为今年春晚的结束歌曲。

而那英将携自己的新歌重返春晚舞台。那英表示,自己之所以8年未登央视春晚舞台,一定有作品的原因。这次的新歌打动了她。26日当天的彩排,那英对各方面都要求严格,足足试了6次。她戏称自己演唱的舞台背景像《阿凡达》,因此从服装造型上要走简洁大气路线。而对于选择哪首歌曲,有消息称是《我心永恒》。

“好声音”平安是串烧

昨日华西都市报记者拿到的节目单上是29日带妆、带观众大彩排之前的主要节目单。虽然没有标明具体的歌舞表演者的姓名,随着6场彩排,春晚明星的名字,会一一亮相。从节目单上看,虽不完整。但依然可以从曲目中看出一些端倪。在春晚上合体的S.H.E将演唱歌曲《super shero》,而通过《我要上春晚》成功直通春晚三强平安、许艺娜、阿普萨萨的确如此前哈文所述,不会采用合唱的形式,而是带来串烧《我要上春晚》。而王力宏则将带来歌曲《十二生肖》

令人关注的是,因今年赵本山、黄宏、巩汉林、郭达、金玉婷、林永健、大兵等笑星大腕集体缺席蛇年春晚,由冯巩、郭冬临表演的小品《帮帮我》,显得格外“金贵”,成为了哈文执导的蛇年春晚的压轴喜剧小品。

 

春晚排练现场 蛇年春晚的主要节目单 - 中国军徽 40级 - 中国军徽博客

 

开场秀求新意央视众名嘴挑大梁                               点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

彩排当天,龙年开场秀的表演者邓鸣贺小朋友也出现在后台,不过此次春晚的开场将弃用小朋友、明星献唱的方式,转而由康辉、鞠萍、刘建宏等央视名嘴献唱《欢歌庆新春》。

届时,几位名嘴的出场形式则和朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思六位主持人一样,搭乘升降梯,在歌声中缓缓降落到舞台。歌曲演唱完后,六位主持人致开场词。

席琳迪翁或与李云迪搭档《我心永恒》

本次曝光的歌舞类节目单中,电影《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》赫然在列,而在此前这首歌原唱席琳迪翁的国际歌友会官方曾发布消息称她将亮相央视蛇年春晚。据了解,届时与席琳迪翁搭档的很可能是郎朗或李云迪,两人将以钢琴+演唱的形式合作表演。(来源:中国新闻网)

央视蛇年春晚节目单

(以当天播出为准)

歌舞类

1.开场联唱《欢歌庆新春》

2.创意器乐演奏《琴筝和鸣》

3.歌曲《十二生肖》(王力宏)

4.歌曲《中国味道》(凤凰传奇)

5.歌曲《春暖花开》

6.创意儿童节目《剪花花》

7.歌曲《报喜》

8.歌曲《嫦娥》

9.歌曲《茉莉花》

10.歌曲《我心永恒》

11.歌曲串烧《留声2012》

12.歌曲《风走麦浪》(李健)

13.歌曲《幸福》

14.杂技《足下生辉》

15.创意乐舞《指尖与足尖》

16、歌曲联唱《我上春晚了》(直通春晚三选手)

17.歌曲《净土》(孙楠)

18.武术《少年中国》(赵文卓)

19.杂技《冰与火》

20.歌曲《一辈子朋友》(张靓颖杨坤)

21.土耳其风情舞蹈《火》

22.京剧《迎来春色换人间》

23.歌曲《Super Shero》(SHE)

24.歌曲《甲板上的马头琴》(王宏伟)

25.舞蹈《千年之恋》

26.歌曲《我爱你中国》(汪峰)

27.歌曲《美丽中国》(徐千雅)

28.歌曲《中国范儿》

29.歌曲《家人》(谭晶)

30.歌曲《冬天里的一把火》(梦想合唱团吴克群)

31.歌曲《给我你的爱》

32.歌曲《难忘今宵》

语言类

1.郭德纲、于谦相声

2.曹云金、刘云天相声

3.相声大赛的演员群口相声

4.草根上春晚(星光大道选手)

5.蔡明、潘长江《想跳就跳》

6.郭冬临、冯巩《帮帮我》

7.孙涛、秦海璐、王茜华《我骄傲2》

8.开心麻花《齐天大事儿》

9.开心麻花沈腾、马丽主演

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017