注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

刘欢退出《中国好声音》:不再参加任何选秀  

2012-10-25 15:18:11|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘欢退出《中国好声音》:不再参加任何选秀 - 大中华博客39级 - 大中华博客

 

 刘欢“倾听我们的年代——留欢2012”大型演唱会将于2013年1月1日登陆北京万事达中心。10月23日,刘欢携其演出幕后团队及歌手姚贝娜在京为演唱会造势。当天刘欢表示,由于略感身体疲惫,将不再计划参加任何选秀节目,包括第二季的《中国好声音》。

冯小刚赞刘欢:听他演唱会就是听时代的声音

从早期的《千万次的问》、《好汉歌》,到今年热播剧《甄嬛传》中的主题曲《凤凰于飞》,几乎每一部经典剧集都有一首刘欢传唱下来的主题曲。而无论你生于哪个年代,总会在刘欢跨越20多年的歌声中找到回忆与共鸣,正因如此,这场演唱会被刘欢定义为“倾听我们的年代——留欢2012”。而一向拥有好人缘的刘欢,也于当天收到小柯、郑晓龙等圈中好友送上的视频祝福。其中,曾与刘欢合作过《北京人在纽约》的导演冯小刚在视频中对其大赞不已,笑说:“刘欢是我的好朋友,我们也相识了很多年了,他是一个音乐天才,听他的演唱会就是听一个时代的声音。”

刘欢因身体原因辞去第二季《好声音》导师工作

谈及2012年之中的收获,刘欢认为自己十分幸运,“上半年最火的《甄嬛传》和下半年最火的《中国好声音》,可以说这一年的大事都被我赶上了,虽然都是巧合,却也算幸运。”刘欢现场透露,由于略感身体疲惫,将不再计划参加任何选秀节目,包括第二季的《中国好声音》。而在刚刚结束的《好声音》舞台上,四位导师为争夺心仪学员纷纷使出“必杀技”,刘欢更于节目现场力邀部分学员担任自己此次元旦个唱的嘉宾。对此,刘欢表示,之前发出的邀请全部属实,“除了我在节目中邀请过的吉克隽逸、郑虹和刘悦之外,还将有两位神秘学员到场助阵。”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017