注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

金正恩夫人有孕在身?  

2012-10-20 23:28:24|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新中国35级《金正恩夫人有孕在身?》

据韩媒报道,朝鲜第一夫人李雪主自今年7月正式露面以来,频频陪同金正恩现身各种场合,一时间引起了世界各大媒体的关注。不过外界也注意到自9月4日至今,李雪主已经有40多天在公众视野中消失。普遍认为,李雪主可能因未戴“领袖像章”而被视为大不敬。因此而被封杀。

金正恩夫人有孕在身? - 新中国35级 - 祝朋友快乐!

 
李雪主第一夫人的身份是由朝鲜媒体在今年7月25日对外公布的,这之后,李雪主频频陪同金正恩出席各种活动。据观察,金正恩在26次公开活动中,李雪主陪同18次,她最近一次陪同金正恩现身是9月3日。从那以后,至今没有再公开露面。据知情者分析,李雪主突然隐身的原因有两方面,一个是据说她已有身孕,不方便继续外出活动;另一个可能是由于她前段时间露面时,没有佩戴朝鲜的“领袖像章”从而惹来祸端。
李雪主陪同金正恩出席公开活动时,大部分情况下都不佩戴金日成、金正日像章。对此,朝鲜劳动党和军队元老们非常不满,认为“这是绝对不允许发生的事情,不能放任不管”。另据一位高层脱北者的话说:“在朝鲜,成年居民无论是谁,在参加正式活动时,都得把肖像纪念章佩戴在正装上”,如果违反了这项规定,即使是李雪主也不行。
金正恩上台后,与金日成、金正日时代不同的是,让第一夫人频繁地公开亮相。曾被广泛认为是金正恩试图抹去年轻、无经验的印象,以巩固他的领导地位和政治基础。殊不知,夫人李雪主仅公开亮相40多天后,至今也有40多天未见踪影。其真正原因,还有待于媒体正式公布。但我们还是要祝福朝鲜第一夫人,李雪主好运!


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017