注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

李冰冰:“钓鱼岛是中国的”-缺席新片日本首映原因  

2012-09-04 22:22:28|  分类: 娱乐快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]《生化危机5》在东京举行全球首映礼,戏份甚重的冰冰不见踪影!其经理人表示:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”

李冰冰缺席新片日本首映 原因:钓鱼岛是中国的

李冰冰在《生化危机:惩罚》中的造型


李冰冰缺席新片日本首映 原因:钓鱼岛是中国的

《生化危机:惩罚》日本首映现场,李冰冰没有现身

李冰冰早前获邀参演好莱坞著名电影系列《生化危机》第五部《生化危机:惩罚》(RESIDENTEVIL:RETRIBUTION),将之视为闯美踏脚石,对此片相当重视,特地接受枪法训练,并亲身上阵拍摄真枪打斗戏份。

《生化5》片昨天在东京举行全球首映礼,戏份甚重的冰冰不见踪影!无缘出席首映的她更被爆出因电影出日版海报,她即拒抵日宣传表明立场,另有指她未能出席是遭日本政府禁足。但其经理人纪先生透过电话回应时称两个月前已得悉这个活动,他表示冰冰因为在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”
影人知道如果李冰冰不赴日本做宣传,片方肯定不高兴,对李冰冰本人也肯定有一定影响,但李冰冰这次做出的决定正是显出了作为艺人不同一般的“骨气”“原则”和“爱国”!让人敬佩!这是一种态度!是一种气节!影人认为,中国电影就不应该参加日本的电影节,因为现在日本一边在侵占我国领土,一边又“文化”示好说要给个奖项,好像对中国友好的样子,尽管不能因政治而否定文化,可当文化被政治利用,当国土被侵占,当历史被肆意篡改时候,文化领域的中国人也应如同李冰冰般抛开私利,展现出应有的气节来!先学会做人,然后在做事,这是做人的准则,爱国的明星,有道德的明星,才是中国人的明星。影人支持你——李冰冰。在这个问题上影人始终认为李冰冰是对的,虽说艺术无国界,但我个人认为一个不爱国的演员怎能是好演员?再说日本反华倾向这么严重,我们应该有一颗爱国的心,爱国的明星,有道德的明星,才是中国人的明星。影人挺你--李冰冰。


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017