注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为提升你的博客知名度和点击率,欢迎互在首页显示推荐好友。如有需要请留言。

网易考拉推荐
GACHA精选

国人!请识别你身边的日本制造  

2012-09-27 00:57:37|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着中国经济的飞速发展,特别是中国加入WTO以后,国外企业争先恐后地 登陆中国,其中日本企业成为其中的一个主要部分。除了早就被中国人所熟知的索尼、佳能、松下、东芝、尼康、丰田企业,还有很多在华日企不被大家所熟知,这些企业涉及各个方面。国人!请识别你身边的日本制造 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017