注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

上海车主抵制日货 亲自烧毁自己的本田车  

2012-09-14 09:49:27|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月13日,上海江杨北路东风本田店门口一车主自己烧毁一辆本田思域,并拉起有反日、保钓内容的横幅,致使江杨南路南向北暂时封闭,消防车随后赶到。

上海车主抵制日货 亲自烧毁自己的本田车 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

 

上海车主抵制日货 亲自烧毁自己的本田车 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

 

上海车主抵制日货 亲自烧毁自己的本田车 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

 

上海4S店门口,一位车主放火烧毁了自己的一辆日系轿车,有网友对车主的勇气和魄力赞叹:“烧得理直气壮,烧出了爷们的心声,烧掉了心中的屈辱,烧掉了继续使用日货的念想,烧出了未来中国强……”

今天上午,上海江杨北路某汽车4S店门口,车主放火烧毁了自己的一辆日系轿车,还在现场拉起了横幅;此举导致江杨南路南向北短时封闭。对于此位车主烧车的行为,网络褒贬不一。

网友“sweet倦鸟余花”对车主的勇气和魄力赞叹:“烧得理直气壮,烧出了爷们的心声,烧掉了心中的屈辱,烧掉了继续使用日货的念想,烧出了未来中国强——烧得好,单干也是一种力量。这是政治思想与物质生活的博弈,有志者事竟成,支持您!”网友“胡周雄”称,“联想到前段时间强摘日本使馆汽车国旗的汉子,有血性的人逐渐多了。未来还是有希望的。”

相比之前砸日系车一事,此车主虽然烧的是自己的车,却网络仍不乏反对的声音。

网友“赵查理”说,“爱国是为了创造一个让个人生活得更好的环境,而不是以此为借口让你自己跟自己过不去!这种非理性的行为,可以说是无脑的表现。”网友“亿企SMT--张苹”也认为,“这不是爱国的表现,日本人偷着乐的同时还在鄙视着这种愚蠢。”

“杭州人在佛山”说,“感觉有点自残的味道,捍卫国家主权有很多更有效的方法,为什么非用这种暴力方法呢。注意一下,文明发达国家基本没有用此类方法的。”

“稻荷女施主”叹息道,“兄台你何必呢,卖二手车捐给希望小学的孩子们啊!”

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017