注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

日本网友说:如果中日开战 日本必败!  

2012-09-11 10:40:14|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本网友说:如果中日开战 日本必败! - 大中华博客39级 - 大中华博客

 人民解放军200万人,日本自卫队只有二十五万人,日本根被没有胜利的可能性。   中国为了其国家民族的复兴,要进行祖国的完全统一,就要把东海、南海中所有失去的土地全部夺回去,中国现在还没有明确表示也把日本作为自己的军事对手,但是已经表明了其至少需要再休养生息十年的意图。    如果中国今天把日本当做战争对手的话,我么也必须要有进行战争的思想准备了,在那之前,我们必须进行双方国力的客观比较。   
 日本网友说:如果中日开战 日本必败! - 大中华博客39级 - 大中华博客
      人民解放军的人数在200万以上,另外还有其他几十万的武装警察部队,而日本自卫队的人数才25万。中国拥有核武器,海外专家表示,中国拥有400个核弹头,其中弹道导弹128个,潜水艇发射导弹12枚。这些还只是战略导弹,其他战术导弹,中国在数量上拥有压倒性的优势。另外,解放军有作战装甲车7000余辆,日本有1000多,空军方面,中国的战斗机数量一直保持在日本数量的五倍以上。  
 
      但是日本在武器的质上却占有优势。日本水上舰艇比中国多,中国有潜艇60艘,日本大约比中国多20艘,日本有一艘直升机航母,16艘导弹护卫舰,在这一点上,要超过解放军,但是如果解放军的航空母舰投入实战的话,日本的优势就不复存在了,所以如果中日之间今天开战的话,肯定是中国战胜,日本战败!  
 日本网友说:如果中日开战 日本必败! - 大中华博客39级 - 大中华博客
      如果打起仗来,日本完全可能在“非战”状态下被中国打败。中国有可能避免海上交战,直接用导弹摧毁日本本土的战略目标,那样日本就变成一批那火海了,还打个毛线仗啊!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017