注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

10种男人再爱也不能嫁  

2012-08-18 00:32:53|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10种男人再爱也不能嫁 - 大中华博客38级 - 大中华博客

一、比你小的男人

女人22岁,喜欢17岁男生的羞涩和单纯;女人35岁,喜欢25岁男人的阳光和激情。这都没有错,错就错在女人会在这样的感情中迷失自己、迷失生活的方向,以为这就是爱情。

女人可以品尝新鲜和刺激,但小男人是只有口感没有营养的快餐而已,在满足了自己的口腹之欲,女人,浅尝辄止罢了。

二、太帅而富有才情的男人

别说男人喜欢美女,哪个女人又不喜欢赏心悦目男人呢?有一张漂亮面孔的男人特别能够激发女人体内的兴奋基因,无论是阴柔中性的还是阳刚酷帅的,都会令女人浮想联翩。可是,太帅的男人容易招惹是非,他就像翩翩采蜜的花蝴蝶,恨不得尝遍天下所有美色。如果这样的男人再有些才情,就像戏剧里的翩翩公子和童话里的王子一样,他仅能让女人多一些幻想罢了。

还有,太帅而富有才情的男人很自负、很自恋,这样的男人很难与其沟通,他喜欢生活在自己的世界里,不愿意与他人分享。因此,女人如果遇上这样的男人,完全可以把他当作一件流行的时装,体会一下时尚,之后还是赶紧脱下来,换上舒适、健康的衣裳。

三、有多次恋爱经历的男人

有这样一种男人,身边的女人像走马灯一样,男人还美其名曰,不同的女人就像不同的风景,带来不同感受。这样的男人都有一个共同的特点,情感丰富、精力充沛,说他们玩弄感情似乎有些冤枉,因为,他们可以全副身心地对待每一次恋情,但每每仅开花,不结果。

这样的男人江湖人称“恋爱高手、情感杀手”,但对于女人来说,无疑是随时就要引爆的婚姻炸弹。这样的男人张狂,不懂妥协和包容,一旦嫁给这样的男人,女人都会怀疑当初自己的智商。

四、为你花钱不冲动的男人

对于女人来说,男人不应该以有钱或没有钱来区分,一个身家一个亿或身上仅有100元钱的男人,如果说他们之间有所谓的区别的话,那仅仅是看为你花钱是否冲动。

有些男人身上仅有一块钱,都会拿出9毛9为心爱的女人买一支棒棒糖;有些男人,哪怕钱对于他仅仅是个数字概念,当他为女人花钱时,要么考虑这钱是否花得值当,要么算计这钱所能带来的结果,犹如歌德巴赫猜想。“你不是都有5个这样的包了吗?”在女人看中一新款包的时候,男人如果这样回答,这样的男人往往嫁不得。但是,这样的男人一旦将女人骗上床,他会认为之前的付出算是得到了回报。

为女人花钱冲动,说明这个男人在乎你,许多男人当他真正地爱上一个女人后,总把能够为女人花钱当作一件十分愉快的事情,他会给你买不值钱的布娃娃,街边买一串石头手链,你的生日早早地开始谋划送一份什么样的礼物会令你开心而惊喜,这是男人表达爱意的一种特殊方式。这样的男人是好男人。

五、性格刚烈、脾气暴躁的男人

看到这里,也许不少女性会说,这还用你告诉呀,谁不知道这样的男人嫁不得,但也不可以失身与他啊!但事实往往不是如此,恋爱中的女人智商为零,他们眼中的男人是父亲,是小说中的侠客,是电影里的英雄的综合体,性格刚烈、脾气暴躁的男人能够满足女人这样的愿望,这样的男人颇具男子气慨,女人有一种被征服的兴奋。

这样的男人还有一个特点就是讲江湖义气,朋友众多,但多是酒肉朋友,但这样的男人不愿意妥协,很难听从他人意见,注定不能归顺家庭的束缚。这样的男人适合于行走于江湖,可是,这不是古代。

六、太重事业的男人

有事业、有名望,这样男人多少会令女人神往。但现实的生活需要的是系着围裙在厨房里洗洗涮涮,带着孩子在小区里疯跑嬉闹的男人。生活不可能天天是会议、天天是招标、天天是新闻发布会,有些事业心极重的男人习惯了商场的竞争博弈,习惯了众人的瞩目,习惯了运筹帷幄,一旦失去这一切,会感到失落和惆怅,笼统一句话:事业型男人中看不中用。

七、有太多爱好、游戏人生的男人

有些男人拥有太多的爱好,并且样样都拿得起、放得下,打电脑游戏通宵达旦乐此不疲,钓鱼玩牌沉溺其中无法自拔。和这样的男人在一起会很开心,很快乐,生活也很充实,可是,把人生当作游戏的男人不可能担负起家庭的责任的,如果你并没有打算和这样的男人有什么必然的结果的话,那你全当和他在一起享受生活,也许,这还能给你带来些许令人回味的记忆。

但这样的男人嫁不得,如果有一天,这样的男人对你说,走吧,我们一道去浪迹天涯,作为女人,也许疯了的心思都有。玩物的确丧志。

八、学历与你差距太大的男人

学历决不可忽视,学历太低或太高,他们的思维方式一定不一样。和一个高学历的男人在一起,谈谈情、说说爱没有大碍,反而因此会给你打开一扇令你陌生的窗,学历低的男人更容易全身心投入感情,但是,学历对思维形态、行为习惯影响太大,嫁给这样的男人,你们必将成为永远不可能相交的平行线,夫唱妇随仅是个美好愿望罢了!

九、成长环境与你迥异的男人

一句话就是“门要当,户要对”,其实这一句话把所有的都概括了。城市与乡村、豪门与陋室,环境造就人,特别是男人,骨子里的抗拒感极为强烈,不归顺,不融合。其实,这些也不用多说,那部收视率很高的电视剧《新结婚时代》就讲的很清楚了。门不当,户不对,自然也就不是一路人。

十、不好色的的男人

这最后一点好像与本文的主题有些出入,一个男人如果不好色,哪想自投罗网失身与他,也是不容易的事。可话又说回来,如果这个男人表现出来的是“自制力”很强,你能失身与他,不证明这个女人的魅力吗?

女人一定要认可世上是没有柳下惠存在的,没有不好色、不花心的男人。男人是多偶制动物,女人明白了这一点,反而觉得生活富有情趣,不要整天拘泥于男人的忠诚与否,嫁一个有贼心没贼胆的男人那真是女人的大幸!

小心,不好色的男人缺乏情趣,心灵空泛,生活乏味,这与天生追求浪漫,喜欢调情的女人来说无疑是被宣判了死刑。还有,不好色的男人易患心理疾病,多疑、猜忌,成天满脑门子官司似的,女人的幸福感受会被这样的男人一点点扼杀掉,很恐怖的。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017