注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

葛优刘晓庆满意度第一成龙感悟人生(华鼎奖揭晓)  

2012-07-12 17:21:13|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我最早为了饭盒拍电影,现在为了自己拍电影。”在4日举行的华鼎奖颁奖典礼上,荣获亚洲杰出成就大奖的成龙有感而发,另外获得演艺名人公众形象满意度调查中排名第一的则是葛优和刘晓庆,成为当晚的大赢家。

华鼎奖揭晓:葛优刘晓庆满意度第一 成龙感悟人生 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!
 

 

华鼎奖揭晓:葛优刘晓庆满意度第一 成龙感悟人生 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!华鼎奖揭晓:葛优刘晓庆满意度第一 成龙感悟人生 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

 

华鼎奖揭晓:葛优刘晓庆满意度第一 成龙感悟人生 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

 

华鼎奖揭晓:葛优刘晓庆满意度第一 成龙感悟人生 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

  

华鼎奖揭晓:葛优刘晓庆满意度第一 成龙感悟人生 - 新中国34级 - 祝朋友快乐!

 

由天下英才传媒主办的2012华鼎奖7月4日晚在北京举行,赵本山、成龙、葛优、刘晓庆、谢霆锋、张家辉、范玮琪等百余位明星到场。评审委员会主席赵本山做开场发言,他表示华鼎奖是一个百姓评选出来的奖项,演员创作出来的作品第一消费者就是百姓,百姓喜欢演员才能在这个市场生存。得奖的艺术家都应该把百姓颁的这个奖珍藏在心里,这是最珍贵的。

成龙获奖感慨良深:拍对得起自己良心的电影

对华鼎奖十分看重的成龙,专门拨出一天时间来北京参加,拿奖无数的他,从赵本山手中接过亚洲杰出成就大奖时,激动地说:“我人生分为四个阶段,最早为了饭盒拍电影 年轻时是为了钱去拍电影 后来是为了观众拍电影 到现在为了自己拍电影。”他还表示拍对得起自己良心的电影,就会受到全世界观众的欢迎,所以还会坚持走自己的路。”

刘晓庆自称面由心生 曝葛存壮正积极复建

在今年华鼎奖中国500演绎名人公众形象满意度调查中,葛优、刘晓庆获得第一名。身穿性感低胸裙的刘晓庆,拿到奖后真诚感谢当时自己出道时帮助过自己的人,并表示“这个奖使我感觉到这几年我没有退步”,身材傲人如少女的她还透露,美丽是由内到外,跟自己的生活方式和心态息息相关。

接受采访时,刘晓庆特别感谢了三位颁奖嘉宾王昆、张勇手和杨在葆,并动情地说:“没有他们就没有我的今天。”她更透露了葛优父亲葛存壮的现况:“他状态很好,4月4日开始他左半身中风,已经不是第一次中风了,目前左胳膊和左腿在进行康复训练。”

葛优郭德纲耍嘴皮 幽默不分伯仲

同样获得满意度第一名的葛优,幽默地表示感谢评委和观众给他这么大的荣誉和压力,“有压力才有动力,以后我在家看到这个奖就会继续好好干,拍出更好的电影。”

曲艺方面,郭德纲和马增蕙分获2012中国最佳曲艺男女演员奖。郭德纲谦虚地表示:“这么个奖给了我这么个民间艺人,愧不敢当。”

其他 谢霆锋胡杏儿郑嘉颖陈建斌拿大奖

2012华鼎奖中国最佳电视剧男女演员奖分别由陈建斌、胡杏儿斩获。

在《甄嬛传》中有精彩演技的陈建斌,在发表获奖感言时说:“看到台下做了很多曾经影响到我,现在还在影响我的老艺术家很激动。我把这个奖当作一个鼓励,我会努力拍出更好的作品。”

获得最佳电视剧女演员的TVB女星胡杏儿则表示,作为香港艺人在内地拿到这个奖是很大得鼓励,她希望能在内地拍出一部代表作品,让更多的观众喜欢自己。

另一位来自香港的演员郑嘉颖则获得电视剧演员公众形象调查第一名。接受采访时,郑嘉颖自嘲自己片酬并不高。

2012中国最佳电影男演员奖,则被谢霆锋收入囊中,接过唐国强颁发奖杯后,谢霆锋表示要感谢每一位给他机会的投资方和导演,他会更加努力。

另外,佟大为获得2012年华鼎奖中国男演员公众形象观众满意度调查第一名,他深情地说:“上个月有三位著名的老艺术家离开我们,希望在座的老艺术家能保重身体、长命百岁。”

获奖名单:

亚洲杰出成就大奖: 成龙

中国年度杰出成就奖 : 葛优、刘晓庆

2012中国最佳电影演员: 谢霆锋

2012中国电影演员公众形象调查第一名: 佟大为

2012中国电影终身成就大奖: 祝希娟、秦怡、于蓝、谢芳、庞学勤、金迪、田华、王晓棠、王丹凤、陈强、张瑞芳

2012中国最佳电视剧演员: 陈建斌、胡杏儿

2012中国电视剧演员公众形象调查第一名: 郑嘉颖

2012中国最佳歌唱男女演员: 孙楠、范玮琪

2012中国歌唱演员公众形象调查第一名 韩红

2012中国最佳主持人: 陈蓉

2012中国主持人公众形象调查第一名: 杨澜

2012中国最佳戏剧男女演员: 杜镇杰、茅威涛

2012中国戏剧演员公众形象调查第一名: 冯远征

2012中国最佳曲艺男女演员: 郭德纲、马增蕙

2012中国曲艺演员公众形象调查第一名: 单田芳

2012中国最佳舞蹈男女演员: 黄豆豆、王亚彬

2012中国舞蹈演员公众形象调查第一名 杨丽萍

2012中国最佳男女导演: 黄建新、李玉

2012亚洲优秀青年演员大奖: 丁一宇、PAN CAKE

华鼎荣誉-中德友谊文化促进大奖:Ina Alice Kopp

亚洲最受欢迎影视男女演员:Pong、范文芳

亚洲最受欢迎歌唱男女演员: 曹格、萨顶顶

亚洲最受欢迎导演: YOSEPH CEDAR

亚洲演艺名人大奖:ATSUSHI、李贞贤、张家辉

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017