注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

台美女情报官惊艳亮相 被封岛内最美女军官  

2012-06-09 15:13:59|  分类: 两岸新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网6月4日电 据台湾民视新闻报道,台“国防部长”高华柱上周三接见十位参加“侨委会”人才培训计划即将到美国受训的官兵,台“军闻社”把当天照片刊登上网,没想到竟引来广大回响.

 

 台美女情报官惊艳亮相 被封岛内最美女军官 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

台美女情报官惊艳亮相 被封岛内最美女军官 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!台美女情报官惊艳亮相 被封岛内最美女军官 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

 

 

原来,里面有位女军官江佩嘉,因为美丽出众,网友纷纷打探她是何许人,大陆网友还封其为“台湾最美的女军官”。

5月30日,台“国防部长”高华柱接见10位即将到美国进修2个半月的杰出官兵,其中这一位女军官,特别亮眼!浓眉大眼、笑容可人,她是台湾空军司令部上尉参谋官江佩嘉,照片一曝光,立刻引发网友热烈讨论。

据悉,这并不是江佩嘉第一次亮相,2008年台军开放天弓导弹阵地,她就担任说明官,动人姿色让现场媒体陷入疯狂,活动差点失焦,让军方一度把她藏起来。

其实,台军美女军官不少,日前台“国防部”联勤中心辅导长陈静仪,也因为在马路上救起一名三岁女童,声名大噪,回忆救人那一刻,矫健身手颇有巾帼不让须眉的英勇,美丽和帅气可以划上等号,女军官们就是最好的示范。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017