注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

丹东成朝鲜美女窝 中国男人有福了(图)  

2012-06-25 22:07:01|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹东成朝鲜美女窝 中国男人有福了(图) - 军徽博客38级 - 军徽欢迎您!

 有两条好消息,朝鲜将有12万劳动者前往中国以赚取外汇,这些人除了丹东之外,还将分批前往中国东北三省其它一些城市就业。再有就是朝鲜终于改变政策改革开放从美女开始鼓励她们嫁外国富商。不过要先交5万美元。

打开互联网去搜索,像什么朝鲜美女入侵丹东,丹东已成了朝鲜美女中国第一城大本营的说法还真不少。不信您就去看一看,眼见为实,咱中国就属丹东朝鲜美女多,而且还不少是妙龄女二八红颜柳眉窈窕小细腰,美得你,好男人谁不想金屋藏娇。

咱中国有钱人挺多,想找朝鲜美女的也不会少。过去有千金散尽救风尘赎妓女,今天花上点银子娶上个朝鲜美女不也是帮人家脱贫致富抗美援朝。嘿,美国鬼子都会叫好,去丹东,咱也要把朝鲜美女找。

去朝鲜挑美女,不把牢,把钱一交心直跳,人家的地盘上,谁不怕吃亏上当。本博秦全耀一直从事创意营销,想嫌钱为啥不去和朝鲜当局达成个共同开发的协议,在丹东建个合资的“朝鲜美女婚介所”,你管批发,我来零售。

放心,老秦这招一定火。不但火,而且还打造了与众不同的丹东特色。出门就是鸭禄江,肥水不流外人田,发朝鲜美女的财,这GDP的增长才是人间正道。

这么好的创意,那“朝鲜美女婚介所”的名字该叫什么好?别急,本博提议花妮的故事中朝两国人民都知道,连编导都是金正日亲手打造,拿电影名字当品牌,叫“卖花姑娘”好不好!

丹东成朝鲜美女窝 中国男人有福了(图) - 军徽博客38级 - 军徽欢迎您!
天崖何处无芳草,“花妮”就去丹东找。火爆,用不了多久,“卖花姑娘”就会成为中朝两国用血脉打造出的“驰名商标”。-秦全耀

  评论这张
 
阅读(4569)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017