注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

山东曲阜“孔林”门口女游客被残忍斩首  

2012-05-31 21:37:21|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山东曲阜“孔林”门口女游客被残忍斩首 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

   5月25日下午1点多,曲阜著名旅游景点“三孔”(孔庙、孔府、孔林{孔子家族坟地})附近,惊现恶性残害外地游客的抢劫案件。

 

    五一过后,曲阜旅游人气不是很旺,但平时仍有一些零星游客前来。没想到今天下午1点多(5月25号),一口音好像是淄博来的女游客,在孔林南边曲阜城墙北门一餐馆要吃饭时,被一劫匪趁其不备挥刀抢包,没想到悍匪一刀竟然将女游客脑袋砍掉,只剩一点皮肉和躯干相连。然后拿着抢到的包沿着城墙北边往东的路逃跑。

 

    向东跑了大约500米,在护城河边洗净身和手上的血迹,把钱拿走后将包丢到了河里。然后逃之夭夭。

 

    曲阜太乱了,以前老是坑骗游客买东西,强买强卖,尤其是孔府东隔壁那个卖工艺品的街道,摊主各个如狼似虎,本地人都不敢和他们多说话。这次直接杀人了。劫匪好像专门针对外地游客下手,尤其是女游客。据说曲阜黑社会敢和**开枪巷战。曲阜的几所大学,女生被强奸的事情也时有耳闻。最近曲阜师范大学杏坛学院在风传,一女生晚上在校门口被劫持**的事,据说叫声直接传到了女生宿舍1号楼。曲阜师范大学去年也发生过校外犯罪分子闯进校北实验楼强奸3名女生的恶性案件。曲师大东门晚上一到9点学生都不太敢去。唉!


  评论这张
 
阅读(471)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017