注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼将于今晚9点播出  

2012-05-02 17:52:53|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由众明星参与的安徽卫视《后宫甄嬛传》闭幕礼将于今晚播出。闭幕礼中“祺贵人”唐艺昕使绝招讨温太医欢心。

  国内斥巨资打造的大型古装剧《后宫甄嬛传》近日于安徽卫视顺利收官,同时该剧闭幕礼也在众多明星的参与下于今晚播出。借此剧被观众所熟知的新生代女影星唐艺昕当天一袭白色佯装亮相,雅秀清新的气质赚足了观众的眼球。在该闭幕礼中唐艺昕和温太医张晓龙被安排在类似非诚勿扰的游戏环节中,也可能是《甄嬛》剧中祺贵人做了太多不利于温太医的事情,以至于在当天的闭幕礼中祺贵人唐艺昕打出她最后一张底牌,用她最拿手的魔术来赢得温太医欢心。可能是因为在戏中愧疚心作崇使得唐艺昕在闭幕礼中对温太医使出了无限的温柔。那么到底最后温太医和唐艺昕有没有牵手成功?唐艺昕的魔术是否精彩绝伦?今晚安徽卫视《甄嬛》闭幕礼为您揭晓。

安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼将于今晚9点播出 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼将于今晚9点播出 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼将于今晚9点播出 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼将于今晚9点播出 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

晚9点15分,安徽卫视(微博)特推出“大剧接力,‘甄’‘心’传递”的《心术》首播大典,请《甄嬛传》人气主创为《心术》站台攒吆喝,果郡王、谨汐、淳常在、曹贵人、温太医等,和海清(微博)、杨紫(微博)、英达等将在安徽卫视热议女人最爱哪种“甄心男”,首映礼上演后宫版相亲真人秀。新浪娱乐将视频直播,敬请关注。

    海清屏蔽果郡王 爆料张嘉译走姿因腰椎病

  在安徽卫视《心术》首播大典上,导演特意让《甄嬛传》和《心术》中的男性角色温太医、果郡王、霍思邈(吴秀波(微博)饰)和刘晨曦(张嘉译饰)进行PK,由谨汐、淳常在、曹贵人、杨紫等女星投票,选出心中最爱的“甄心男”,此环节被现场观众笑侃为 “后宫版相亲真人秀”。

  海清作为点评嘉宾,没有参与亮灯投票,但是她表现得毫不吝啬,频频曝料。有女明星投诉不喜欢《心术》中的刘晨曦,是因为总感觉张嘉译的演绎带着种霸气,甚至走路姿势都张扬着大男子主义。而对于张嘉译独道的走路姿势,海清另有曝料,她说:“我认识张嘉译很久了,其实他不是故意要那样走路,我问过他,他和我说‘没办法,腰椎不好,特别难受,时间长了,走路就那样了’。”

  海清在《心术》中饰演追求爱,却又不敢爱的美小护,神经外科医生霍思邈(吴秀波饰)屡屡恋爱失败,感情受挫时,与科室同事“美小护”的情感发生着微妙的变化,而此时女演员小芹因母亲生病来到医院,霍思邈对其一见钟情,美小护藏起爱意为霍思邈出谋划策……而现实生活中,海清本人的爱情观也和美小护一样,透着丝丝“谨慎”,对于“高富帅”的男人,海清绝对在第一时间就“屏蔽”了。安徽卫视《心术》首播大典上,周群请果郡王李东学(微博)现场向海清放电,面对李东学的电眼,海清正襟危坐,说:“电不到我,真的没感觉。他是我学弟。”不仅如此,假使李东学早点在学校里向学姐放电,两人也不可能会擦出火花,海清表示:“对于太帅的男人,我从来就没有安全感,所以不是我的菜……”

  英达复出:直触医患关系敏感问题

  此前曾有报道,称为了真实呈现医患关系,编剧六六特意“潜伏”在医院进行细致的观察和暗访。安徽卫视《心术》首播大典上,节目研发中心的导演吴聪丝毫不避讳这种对作品的争议与质疑,请医患代表直接面对面,由患者家属直接将对医生行业规范的质疑抛给《心术》主创海清。而因为全心出演美小护,海清对医生与护士工作中鲜为人知的艰辛体味更多。

  作为安徽卫视《心术》首播大典的嘉宾主持,英达对医患纠纷的发言更加出人意料,“如果有医患纠纷,那么,百分之九十都是患者或患者家属的错……”英达快人快语,引得患者家属和现场观众颇有异议。首播大典结束后,英达解释说:“说90%有问题吗?那我还可能说少了呢,说99%可能更合适。并不是我太主观,这是逻辑推断,人体是极其复杂的系统,一旦生病就像是一辆出问题的汽车,车主是很难了解问题所在,必须要送到4S台请专业人士帮忙检查,患者没有医学专业知识,又怎么可能知道错的是医生呢?之所以现在对医患关系的质疑声很强烈,那是因为患者是大多数,医生是少数,和医生救死扶伤的总量比起来,那点医疗事故基本可以忽略不计了……”

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017